Скайпарк. Скайбридж - "сумасшедший" мост для "сумасшедших" людей
20 May 2016
Мы так и не доехали до него в марте,хотя и подумывали..нам правда экстрима и на горнолыжных спусках хватало, и в Сочи парк, но в следующий раз непременно посетим
[:-135][:-45] Посмотреть стоит, но не рискну пройти - трусливая, всего боюсь.[:-46][:-44][:-63]
Petla (Ирина) Посмотреть стоит, но не рискну пройти - трусливая, всего боюсь. аналогично :) Разве что, решилась бы посмотреть и поснимать[:-79]
Елена (ELENA) Petla (Ирина) Посмотреть стоит, но не рискну пройти - трусливая, всего боюсь. аналогично :) Разве что, решилась бы посмотреть и поснимать Вся фишка в том, что бы даже посмотреть, надо тыщу отдать [:-44][:-44][:-44]. А в эту тыщу входит прохождение моста неограниченное количество раз, вряд ли, конечно, кто-то разгуливает туда-сюда[:-45][:-43] А если серьезно, страшно очень, но любопытство, как правило, пересиливает[:-137]
Наталья Елена (ELENA)Petla (Ирина) Посмотреть стоит, но не рискну пройти - трусливая, всего боюсь. аналогично :) Разве что, решилась бы посмотреть и поснимать Вся фишка в том, что бы даже посмотреть, надо тыщу отдать . А в эту тыщу входит прохождение моста неограниченное количество раз, вряд ли, конечно, кто-то разгуливает туда-сюда А если серьезно, страшно очень, но любопытство, как правило, пересиливает вы сделали это, вы молодцы [:-65] тысячу за "посмотреть" - это по нашему [:-56]
Я бы тоже посмотрела))) Прыгать, конечно - ни-ни, но посмотреть за тыщу - самое оно))))))))))))))))
Как здорово,я бы тоже обязательно туда сходила😀👍[:-78]