«Unawatuna Apartments»

    Жизнь была хорошая, теплая и сытная. Фруктов наелись, чудес насмотрелись. Детей побаловали, себя порадовали.
    Ездили далеко, посмотрели много. Но писать об этом не буду, расскажу лишь о доме. Он не пряничный, но сказочный. В пальмовом саду среди цветов стоит. Добирались далеко и долго. Главное, добрались. И почти сразу о трудностях дороги позабыли. Жара, пение птиц и шум прибоя. Так и звенит в ушах тишина.
    Апартаменты мы долго не искали. Смотрели информацию о Шри-Ланке в интернете и сразу набрели на сайт мояланка. А там все. И достопримечательности, и виллы, и трансфер (даю наводку - сервис поиска попутчиков), и много чего еще. Советы туристу, так сказать. Ну какие из семьи туристы?! Не знаю как вам, мои хорошие, а мы с детками искали и простое и интересное в тоже время. Унаватуна такое место: и тихое и интересное. Кто фантастикой увлекается? Там жил одно время ученый и фантаст в этих краях. Охотно верю в это, природа сама шепчет. Как нервы восстановились, так сразу понесло на придумывание всяких затей. Прогуляться до Джангл пляжа в костюме туземца, приручить мартышку, поймать храмовую бабочку...
    Возвращаясь к апартаментам. Это часть виллы. В апартаментах две отдельные комнаты, два санузла, кухня. Хороший хозяин прилагается, говорит на русском. И хозяйка имеется. Как у хорошего дома даже есть местный домовой, точнее красивая улыбчивая девушка, которая держит порядок в доме. Спасибо гостеприимным хозяевам. Встретили-приветили, местные обычаи объяснили, от греха уберегли. Отпуск весь мы наслаждались экзотикой местной. Благодарствую Алена и Алеша, добрые хозяева сказки на яву. Достатка и хороших гостей вам.

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина