Добрый день! Хочется поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле Portes Beach . Отдыхать летала с родителями пенсионного возраста. Очень переживала, как им там будет. А зря. Отель тихий и семейный. В первую очередь понравилась сама атмосфера. Пусть территория и не большая, но очень ухоженная. Маленькие клумбы на лужайках просто прелестны. Обслуживание на высшем уровне. На ресепшене всегда помогут в любой ситуации. Более того, у нас был очень внимательный и приятный отельный гид Юлия. Всегда поддерживала в решении любого вопроса. Спасибо ей огромное за это!
Не могу не сказать о кухне. Еда была достаточно вкусной и разнообразной. Больше всего понравились безумно аппетитные десерты. Официанты убирают пустые тарелки во время. Это тоже очень большой плюс. Все время чистые столы, приборы и посуда. К кухне не придраться!
Номера стандартные, уютные, комфортные для проживания. Помимо всего этого мне очень понравился пляж, такой же, как отель небольшой, но уютный. Более того он хорошо оборудован: неподалёку раздевалка и туалет, проблем с шезлонгами не бывает, а если пройти чуть дальше, то можно наткнуться на pool bar, где мы обычно наслаждались охлаждающими напитками и мороженым. А ещё очень хочется поблагодарить анимацию отеля, за позитивный настрой и улыбку, которую они нам дарили на протяжении этих двух недель. Больше всего мне нравилось ходить на водную гимнастику. Кстати говоря, обедали мы так же у бассейна, безумно приятно кушать на свежем воздухе. Остались с родителями очень довольны отдыхом! Спасибо за все, обязательно вернёмся ещё раз!