Горнолыжный курорт не в горнолыжный сезон
26 May 2016
Irina Класс!!! А ведь и не лыжникам там кайф))) я бы с радостью посмотрела! Действительно, делается все возможное, что бы зимний курорт не простаивал и летом. Завлекают туристов фестивалями-концертами. По моему, на летний сезон снижается стоимость прогулочного билета на канатку. Разработаны несколько пешеходных маршрутов по горам... В общем, весело и вкусно[:-92][:-62][:-137]
ЗдОрово, что ваши майские выходные прошли на УРА! Если бы взяли с собой детишек, им бы тоже понравилось. Нашим пацанам интересно было не только прокатиться на канатках различных уровней, но и увидеть спортивные объекты, используемые по прямому назначению во время Олимпиады-2014. Роза Хутор, однозначно, впечатляет. Виды вокруг обалденные! Мы только не самостоятельно ездили, а покупали экскурсию на целый день у отельного гида. Спасибо, что поделились впечатлениями! [:-135][:-135][:-88]
Марина ЗдОрово, что ваши майские выходные прошли на УРА! Если бы взяли с собой детишек, им бы тоже понравилось. Нашим пацанам интересно было не только прокатиться на канатках различных уровней, но и увидеть спортивные объекты, используемые по прямому назначению во время Олимпиады-2014. Роза Хутор, однозначно, впечатляет. Виды вокруг обалденные! Мы только не самостоятельно ездили, а покупали экскурсию на целый день у отельного гида. Спасибо, что поделились впечатлениями! Нашим гипер активным детям, конечно, понравилось бы. Мы даже обсуждали все увиденное: а как бы отреагировала дочь, куда бы успел забраться сын [:-119] Но, иногда и вдвоем побыть хочется[:-123][:-51] Из-за дальности проживания от бабушек такое счастье можем организовать как раз два раза в год - новогодние и майские праздники. А так, мы съездили на разведку, поизучали побережье на предмет возможности приезда сюда с детьми, даже приглядели отельчики. Так что, вполне возможно, мне придется получать новую порцию адреналина в скайпарке уже от выходок сына[:-102][:-115][:-95] и отвечать на вопросы хотящей все знать дочери[:-96][:-62][:-146] про снег летом, про автобусы на веревочке и т.д.[:-56]
Наталья МаринаЗдОрово, что ваши майские выходные прошли на УРА! Если бы взяли с собой детишек, им бы тоже понравилось. Нашим пацанам интересно было не только прокатиться на канатках различных уровней, но и увидеть спортивные объекты, используемые по прямому назначению во время Олимпиады-2014. Роза Хутор, однозначно, впечатляет. Виды вокруг обалденные! Мы только не самостоятельно ездили, а покупали экскурсию на целый день у отельного гида. Спасибо, что поделились впечатлениями! Нашим гипер активным детям, конечно, понравилось бы. Мы даже обсуждали все увиденное: а как бы отреагировала дочь, куда бы успел забраться сын Но, иногда и вдвоем побыть хочется Из-за дальности проживания от бабушек такое счастье можем организовать как раз два раза в год - новогодние и майские праздники. А так, мы съездили на разведку, поизучали побережье на предмет возможности приезда сюда с детьми, даже приглядели отельчики. Так что, вполне возможно, мне придется получать новую порцию адреналина в скайпарке уже от выходок сына и отвечать на вопросы хотящей все знать дочери про снег летом, про автобусы на веревочке и т.д. Помню, помню. Кажется, в Вашем отзыве про Родос про эти вопросики написано, если не ошибаюсь[:-72]
Марина НатальяМаринаЗдОрово, что ваши майские выходные прошли на УРА! Если бы взяли с собой детишек, им бы тоже понравилось. Нашим пацанам интересно было не только прокатиться на канатках различных уровней, но и увидеть спортивные объекты, используемые по прямому назначению во время Олимпиады-2014. Роза Хутор, однозначно, впечатляет. Виды вокруг обалденные! Мы только не самостоятельно ездили, а покупали экскурсию на целый день у отельного гида. Спасибо, что поделились впечатлениями! Нашим гипер активным детям, конечно, понравилось бы. Мы даже обсуждали все увиденное: а как бы отреагировала дочь, куда бы успел забраться сын Но, иногда и вдвоем побыть хочется Из-за дальности проживания от бабушек такое счастье можем организовать как раз два раза в год - новогодние и майские праздники. А так, мы съездили на разведку, поизучали побережье на предмет возможности приезда сюда с детьми, даже приглядели отельчики. Так что, вполне возможно, мне придется получать новую порцию адреналина в скайпарке уже от выходок сына и отвечать на вопросы хотящей все знать дочери про снег летом, про автобусы на веревочке и т.д. Помню, помню. Кажется, в Вашем отзыве про Родос про эти вопросики написано, если не ошибаюсь Ой, все-таки ошибаюсь, Вы же на Олимпос поднимались. Вот в том отзыве точно[:-73]
"Выпить бы за эту красоту, да народу вокруг полно)))" - звучит как название отзыва![:-65]
Натали Вот читаю про Сочи и думаю , а чего я сижу? Тем более , что у нас тётя в Туапсе живёт. Тем более, Натали, надо срочно распробовать фруктик под именем "Сочи"[:-137]
ОльгаLak НаталиВот читаю про Сочи и думаю , а чего я сижу? Тем более , что у нас тётя в Туапсе живёт.Тем более, Натали, надо срочно распробовать фруктик под именем "Сочи" Была там 20 лет назад , тогда "фруктик" был совсем зеленый.
ОльгаLak "Выпить бы за эту красоту, да народу вокруг полно)))" - звучит как название отзыва! Так как мы были без детей [:-62], то в рюкзаке всегда было что-нибудь вкусненькое[:-44][:-78][:-92]
Класс!!! А ведь и не лыжникам там кайф))) я бы с радостью посмотрела!