Белоснежно-пляжный отдых
Май 2016
21.06.2016
Белоснежно-пляжный отдых
Мы были наслышаны от друзей о белом песочке на пляже Фалираки, славится он далеко за пределами Родоса. Муж говорил, что даже в каких-то рейтингах и топах лучших пляжей Греции его обнаружил. От этого мы и отталкивались, выбирая, где открыть наш летний сезон.
Faliraki Beach – хороший семейный отель цепочки Mitsis. Твердая четвёрка с кучей бонусов. Очень хочется рассказать именно про них, потому что благодаря отелю, мы получили доступ к каждому из них.
1) Начинаются они с расположения отеля. Ехать из аэропорта очень быстро, т.к. он находится в 19 км от отеля. Так же, совсем рядом, в 14 км от отеля находится главная достопримечательность, сердце острова или просто Старый Город. Здесь вам и узкие улочки среди каменных стен, и порт, и местные ресторанчики, и сувениры. А из порта легко (и непринуждённо) можно отправиться на один из соседних островов. Например, на Сими. Во-первых, он особенный, крошечный, с яркими домиками, разбросанными по скале. Во-вторых, самый, по моему, близкий к Родосу. Туда удобно сгонять на один день, чтобы погулять и вернуться. Расписание паромов этому очень способствует.
2) Уровень обслуживания. В наше пребывание (май 2016) нас устроило всё, от уборки номеров, до обслуживания в ресторанах. В нашем стандартном номере всё работало, бельёи полотенца регулярно менялись, мини-бар стоял полон.
В ресторанах еда очень достойная. Конечно мы несколько раз ужинали в городе, в местных тавернах, но если этого не хотеть – вам и в отле будет не скучно в плане еды. Кроме основного ресторана, как это принято у Митсисов, здесь есть несколько тематических. Насчитали пять: греческий, итальянский, мексиканский, азиатский и суши. Запись за день, на ресепшене.
3) Море и пляж. Собственно, то, за чем мы едем на море – это море. Здесь оно спокойное, вход в него плавный. Песочек! Кто любит гальку – извините, вам не сюда) А если кто любит вход поглубже, можно погулять вдоль береговой линии и через некоторое время берег изменится. Ещё важное уточнение: зонтики и лежаки там платные (4евро), т.к.пляж муниципальный. Так же на территории отеля есть бассейны, если вдруг вы решили сегодня попривередничать и не идти на море.)

Mike (Prm)
03.06.2016 16:50
спам?
[quote][b]Mike (Prm)[/b]
спам?[/quote]

Анна
21.06.2016 15:35
Я вот недавно вернулась из отеля, решила оставить отзыв сразу на нескольких тур. сайтах. Сама всегда пользуюсь и с удовольствием читаю. Что-то в этом есть странное?
[quote][b]Игорь Алексеев[/b]
[quote][b]Mike (Prm)[/b]спам?[/quote]
Конечно нет, Mike, не спам! Просто из двадцати предыдущих "туристов", оставивших отзывы на сайте, пять решили написать об отелях "цепочки Mitsis"... Абсолютно случайно... Интересно, а за кого они нас держат?[/quote]

а вы как обычно выбираете отели? - едете в непроверенные?
Мы не первый год ездим в Грецию, и выбираем то, что привычно. То, где понравилось с самого первого посещения. А когда отели входят в сеть - правила и стандарты везде примерно одинаковы, это и удобно, и приятно. Вам это кажется страннным??