Для тех, кто предпочитает активный отдых !
Май 2016
02.06.2016
Для тех, кто предпочитает активный отдых !
Отель находится недалеко от пляжа, рядом есть парковка и магазин. Номера большие, с минимальным набором всего не обходимого, если вы не любитель отельного отдыха, то эти апартаменты вам подойдут. Сам поселок Agia Pelagia расположен в центральной части острова, в 30 минутах езды от Ираклиона, очень выгодное расположение, так как я приехал не только на пляже поваляться, но, большей частью, с целью посмотреть все основные достопримечательности. От сюда удобно будет ездить как в западную часть острова, так в восточную, а посмотреть и в том, и в другом направлении есть что, не говоря уже о природе – пейзажи на Крите шикарные. В номере есть кухня, рядом супермаркет, который работает до 22.00. До пляжа метров 200, по дороге много разных магазинчиков, всегда сможете купить сувениры и подарки. Пляж песчаный, есть лежаки и зонтики. На берегу много таверн, особенно мне понравились морепродукты в Эдеме, хозяин сам все готовит, находится прямо в конце пляжа. Что касается отеля, то не совсем удобно то, что окна выходят прямо на дорогу, хотя район спокойный, уличный шум особо не напрягал. В отеле бесплатный wi-fi, приветливый хозяин на рецепции, говорит по-английски. В целом, отелем остался доволен, хороший вариант по приемлемой цене. Советовал бы этот отель тем, кто предпочитает активный отдых 
О стране «Греция»
О курорте «Агия Пелагия (Крит)»
Об отеле «Michele Marie Apartment»
Об аэропорте «Ираклион»