Всем доброго времени суток!Начну по порядку перелет:авиакомпания азур эйр,приятно удивила,вылет что туда что обратно минута в минуту,очень приятные и вежливые стюардессы и стюарты(сразу зарядили на позитивный отдых),еда норм не хуже и не лучше чем у других.Отель чтобы переночевать,помыться,переодеться вполне приемлемо,завтраки хорошие,голодным не останешься.Расположение вообще отличное,все в шаговой доступности.За время отдыха побывали ещё в трёх отелях:маджестик стар,чао лан и рэми,если сравнивать то Гэлэкси проигрывает только маджестику,чао лан как отель получше но расположен на севере(море и пляж там грязноваты)и в номере были замечены тараканы,ну а рэми вообще гэст.По поводу еды и развлечений в городе:часто обедали в русском трактире неподалёку от отеля,еда вкусная(практически не отличается от домашней),порции большие.Морепродукты ели в основном в районе за рекой кай,там всё в разы дешевле,но и кафе для непридирчивых посетителей,были однажды в буфете толи веранда толи терасса ,там 220 тыс.донгов и еш сколько хочеш,этот вариант для очень голодных,ещё посещали итальянский ресторан на второй улице,не советую.Из ночных клубов были только в "зиме"для не продвинутых клаберов нормально,вообщем мне понравилось.Винперл посетить тоже советую,отличный океанариум,аттракционы,прикольное шоу фонтанов,из минусов огромная полутрочасовая очередь на электросани.Море и пляж напомнили патайю,только почище и нет катеров а на севере города даже грязнее.если хотите белый песок и прозрачное море то это в посёлок док лет,там вообще шикарно,добраться бюджетно можно на автобусе номер 3,мы катались на скутерах 40 км от города и вы на месте.Кстати скутеры брали при отеле 120тыс. в сутки,к трафику быстро привыкаешь,никто не гоняет,особо резких манёвров не совершает,единственное что по началу шокирует езда по встречке,но и к этому привыкаешь.полиция вроде не останавливает,если не привышаеш скорость(в городе 40,за городом 60 км/ч)ну и шлем обязательно.Экскурсии:особо ничего сказать не могу,были только на одной-остров обезьян,нечего особенного,так для разнообразия сойдёт.Ну подводя итог,всё понравилось,можно сказать в восторге,может от того что давно никуда не ездил,может от того что по цене получилось дешевле чем шарм год назад😋.Все супер!всем советую!