«Счастливая неделя в Черногории, villa-G»

    Давно манила меня Черногория и вот, наконец, я в ней побывала, хочу с вами поделиться опытом проживания в апарт-отеле и самостоятельным отдыхом. Раньше все путевки и услуги оформляли через турагентства, но, настали времена кризиса и в этот раз мы решили сэкономить и полететь самостоятельно. Знакомые знакомых посоветовали апартаменты на небольшой вилле, объяснили как бронировали и где, мы это сделали по электронной почте, согласовав апартамент.
    Перевели 20% от общей суммы и занялись покупкой билетов. Опыт подобный для нас был впервые и было немного страшновато, но все оказалось честно, что приятно.Встретили нас с табличкой в аэропорту и довезли до виллы. Дорога была через паромную переправу, я себе даже представить не могла, как это красиво! Усталость как рукой сняло, от такой красоты!
    Теперь про villa-G. Небольшая трехэтажная вилла с шестью апартаментами, мы жили на третьем этаже с террасой и шикарным видом. Территория, на которой расположена вилла, огорожена от любопытных глаз, есть бассейн, еще один маленький для детей. Мы особо не купались, для нас вода была прохладная, но позагорали немного, лежаки, полотенца, все есть. Для любителей шашлыков есть мангал, мы рыбку пару раз жарили, все-таки морская страна - решили попробовать местную дораду. Апартаменты с кухней, все кухонные принадлежности есть, только хотелось бы кастрюли поменьше размером, на двоих, у нас была какая-то большая. Плита, холодильник, кондиционер, душевая кабина и даже есть стиральная машина, позволял бы отпуск, зажили бы тут еще пару недель.
    Двуспальная кровать, диванчик, телевизор, а пить каждое утро кофе на террасе - это супер, я вам скажу! Вокруг частные дома, тишина, соловьи поют, никакой суеты, я так никогда не высыпалась.
    Распорядок нашего отдыха был такой: завтрак на вилле, потом звонили водителю Алексею и он отвозил нас в Герцег-Нови, мы там гуляли, сидели на пляже, обедали, на набережной изобилие кафе, ресторанов и пиццерий, правда некоторые из них были почему-то закрыты, часть набережной в Герцег-Нови ремонтировали, мы попали в самый разгар подготовки к горячему сезону. Вечерами после длительных прогулок водитель нас забирал по телефонному звонку и вез в магазин или на виллу, продуманный сервис.
    Потом взяли напрокат машину, в Черногории можно управлять автомобилем с российскими правами. Проехали весь Боко-Которский залив, проехали по прибрежным городам Перасту, Котору и Тивату, очень рекомендую просто прокатиться по Черногории, если, конечно у вас будет такая возможность, и полюбоваться заливом.
    С погодой нам не очень повезло, солнышко нас не сильно баловало в эту счастливую неделю. До сих пор я под большим впечатлением от Черногории, буду всем ее рекомендовать и обязательно прилечу сюда еще раз в хорошую погоду.

    5
    О стране «Черногория»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Об отеле «Apartments Villa-G Lustica»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Меня тоже давно манит Черногория, очень хочу туда! Спасибо за прекрасный отзыв! Жаль, что мало фотографий!
    Olia (10.06.2016 14:57)
    [quote][b]Антонина[/b]
    Меня тоже давно манит Черногория, очень хочу туда! Спасибо за прекрасный отзыв! Жаль, что мало фотографий![/quote]

    спасибо! фотографии все получились пасмурные, не передают моих солнечных эмоций)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан