«Не плохой отель»

    Погостив в Геленджике до 2 мая, мы с друзьями, на их машине, отправились в Анапу, заехав по пути в Новороссийск. Погуляв по набережной Новороссийска и купив на память магнитиков мы приехали к конечному пункту нашего небольшого путешествия, а именно в отель Альбатрос, где мы с супругой и остановились на две ночки, а друзья побыв с нами немного отправились к себе домой в Краснодар. Первое впечатление от Анапы были намного более отрицательными нежели от Геленджика. Не такой воздух, не такая набережная, кафешки, в которые не очень хочется заходить и т.д. Но на второй день, когда мы пешком обошли город и места где живут люди, именно живут, а не отдыхают и развлекаются, наше мнение об этом городе несколько улучшилось.
    По приезду мы с друзьями пообедали в ресторане «Облака», принадлежащий отелю Альбатрос и для проживающих в нём действует скидка в 15%. Кушали мы на террасе, обстановка понравилась, еда хорошая, но готовят её очень долго, ощущение, что мой стейк сначала ловили на пастбище, а циплёнка табака высиживали на яйце. Со скидкой, на четверых вышло дешевле чем в Украинском дворике, но тоже ощутимо. Сделали вывод, что зайти можно, но только один раз.
    Теперь, собственно об отеле. Его, как и предыдущий отель в Геленджике, нашёл в интернете и судя по отзывам он нам подходил. По интернету и бронировал его, за бронь берут предоплату в размере 940 рублей, эта сумма включается в общую. Он не так дёшев, как Фаворит, двухместный стандарт комфорт на третьем этаже с балконом и видом на пешеходную улицу, обошёлся нам за две ночи в 4700 рублей. Сразу оговорюсь, что это не лучший выбор. Да, вид не плохой, но очень шумно, особенно ночью и под утро, когда подвыпивший народ достаточно громко разговаривает под вашими окнами и ты вынужден слушать пьяный бред до утра. Лучше брать номер с видом на бассейн, там тихо.
    Расположение отеля очень удобное, прямо на пешеходной улице, возле пляжа. На ресепшен встретили тепло и через несколько минут мы уже были в номере. Номер достаточно просторный, всё что нужно в нём есть, горячая и холодная вода без перебоев. Но вот душевности, как в Фаворите нет, всё по казённому, на дольше останавливаться я бы не стал, а на две ночки нормально. В отеле есть небольшой бассейн, при нас он ещё не работал, есть бильярд, сауна, детская игровая, кафе Тиамо, где мы один разок попили чай с пирожными. При 15% скидки, всё равно получилось прилично. По вечерам он забит под завязку, особенно молодёжью.
    Рядом с отелем, как выходите из него, на лево метров 100, есть очень приличная столовая, с вкусной едой и не дорогим счётом, рекомендую. Напротив отеля, через пешеходную улицу есть кафе Тжвжик, названье странноватое, но там самый вкусный шашлык, какой мы ели в Геленджике и Анапе. Обслуживание тоже на высоте, нам понравилось.
    Завтракали мы в ресторане Облака. В него можно зайти с улицы или через второй этаж отеля. Завтраки не плохие, но кашки не было и запеканки тоже, а в остальном всё на уровне.
    Общий итог по отелю: останавливаться в нём можно, но не на долго.

    5
    О стране «Россия»

    О курорте «Анапа»

    3
    Природа

    4
    Питание (рестораны, кафе)

    3
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Albatros the hotel complex Anapa»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Море и пляж

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Была в Анапе в далеком 2004,ходили как раз мимо Альбатроса.Он тогда был непомерно дорогим для нас.А мы жили в ужасном "Испанском дворике",что за рынком сразу

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан