Сказочная страна Таиланд! Спасибо девушкам из Монтемар
Февраль 2016
20.06.2016
Сказочная страна Таиланд! Спасибо девушкам из Монтемар
Всем привет! Отзывы пишу редко, поэтому постараюсь отметить самые главные моменты на мой взгляд. Путевку покупала по рекомендации вот тут ***. Очень внимательная и терпеливая девушка пару дней подряд подбирала мне тур. И спасибо ей она правильно поняла все мои пожелания и я осталась очень довольна своим отдыхом. Перелет был ночной около 9 часов. Сложновато, но вполне терпимо, даже мне с больной спиной. Теперь об отеле: Паттая парк самый высокий отель видно с любой точки Паттаи. Номера есть все необходимое (тапочек, халатов естественно нет), но есть один нюанс. Если ты берешь номер стандарт вид будет на стену., если хотите вид на территорию, то берите делюкс. Отель стоит на берегу, но я если честно не разу там не купалась, тк плавала каждый день на пароме на острова (там сказка). Есть у этого отеля один большой плюс, если выйти из него и повернуть направо, то там начинается торговая улочка. где очень хорошо говорять по русский, есть русские рестораны, а главное, что фрукты, шашлык или знаменитые банановые блинчики стоят значительно дешевле, чем в центре. Мы всегда брали шашлык или рыбу у макашника (отец с сыном работают) дешево и вкусно. Что касается страны и экскурсий, можно восхищаться очень долго (фрукты, соки, морепродукты, солнце море и т.д.), я кратко о том где была: открыты зоопарк - супер!, парк орхидей красиво, мини сиам-интересно (особенно вечером, когда подсветка), но больше всего мне понравилась экскурсия по реке Квай (2дня). Это настоящее путешествие, там и катание на слонах, и плавучий рынок, и музей тикового дерева и многое др. Я влюбилась в эту страну и мечтаю вернуться!
Монтемар спасибо Вам за сказку!!!
О стране «Таиланд»
Сказка!