«Греция - страна мечты!)»

    Выбирали место отдыха долго, пересмотрели все порталы с отзывами и рекомендациями. Хотелось побывать в небольшом городке, где узкие улочки, а дома с черепичной крышей. Имея некоторую базу, решили остановиться на отеле Mallas на п-ове Халкидики. Гостинице присвоили 2 звезды, не имея особых средств, данный факт нас с супругом не смутил.
    Долетели хорошо, от аэропорта до гостиницы наш трансфер составил не более получаса, что тоже очень порадовало. На ресепшене встречали приветливые хозяева Георгий и его жена Катерина. Комнату предоставили во втором корпусе на первом этаже, можно сказать, что наш балкон выходил прямо в небольшой сад во внутреннем дворике. Еще между двумя зданиями был бассейн, где в основном купаются дети, рядом стоят шезлонги и зонтики, что является несомненным плюсом для родителей, очень удобно присматривать за детьми. Номер очень понравился, видно, что недавно был сделан косметический ремонт. Небольшой санузел немного доставлял неудобства, думаю, слишком крупные люди испытывали бы значительный дискомфорт. Уборка всегда проводилась после обеда, персонал убирался на совесть. Смена полотенец и постельного белья происходила регулярно.
    Покупали путевку на завтраки, а ужинали и обедали в тавернах у моря, благо их достаточное количество в Калликратии. С утра подавали все как везде в Европе, и за время нашего пребывания ничего не менялось, иногда даже пропускали завтраки. Еще на первом этаже есть бар, мужчины могут купить алкоголь, местного производства, а ценители кофе, могут заказать любимый напиток, хотя советую все же кофе покупать в тавернах. Вся еда в местных кафе невероятно вкусная, порции большие, на двоих полноценный обед обходился около 20-25 евро. Греки очень открытые и щедрые, поэтому иногда фрукты подавали бесплатно, как комплимент от повара.
    О гостеприимстве жителей Эллады слышали много и все подтвердилось. Буквально с первого взгляда страна и народ влюбили в себя. Очень хочется вернуться в это место и не раз. Могу дать еще один совет: не сидите на месте, ведь Греция имеет богатое культурное наследие, ей есть о чем рассказать и чему научить.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия