На любителя экзотики
Октябрь 2015
25.06.2016
На любителя экзотики
В октябре 2015 отдыхал в этом отеле. У меня не было никаких запросов к стороне предоставившей мне отель. Меня абсолютно все устраивало. Номер хороший с кондиционером. Все услуги которые приводятся в разделе предоставления услуг отелем соответствовали в полном объеме. Особенно мне понравились качели на балконе. Хорошо придумано для расслабления и обзора. В общем на балконе каждый может отдыхать как считает нужным. Немного жарко в октябре но на то он и курорт юга. Питание разнообразное и съедобное для европейцев, с голоду никто не умрет, перечислять блюда не буду так как их много и не все я знаю как называются, кухня достойная для не привередливых клиентов. Некоторые процедуры по оздоровлению типа массаж, иглоукалывание можно испытать на себе за отдельную плату. Экскурсии я не посещал так как был совсем с другой миссией поэтому толком ничего не знаю. Возили меня в чайный дом, змеиную ферму и где продают акулий жир и всякие настойки и примочки но я объяснил что мне это не нужно и меня оставили в покое. Для общения со мной был гид прекрасный парень он мне помог и валюту поменять, кроме этого у меня был электронный переводчик которым я еще не научился пользоваться но в некоторых случаях хоть как то помогал. В принципе когда я пробовал общение с помощью электропереводчика то китайцы не совсем понимали что я делаю так как наверное они такие машинки никогда не видели. Город имеет свои особенности как положительные так и отрицательные но хочу заметить то что город расстраивается и поэтому я думаю что в последствии отрицательное уйдет в прошлое потому что где уже все построено то там чистота и красота. В городе есть некоторые русские заведения типа кафе и ресторанов но мне не пришлось посетить такие заведения. Не знаю как и кому а мне понравилось. В этом году хочу поехать в Чжаньцзян. При прохождении таможни с собой не нужно брать спички, зажигалки и прочие подобные вещи, моющие средства типа шампунь, колющие и режущие предметы типа ножницы, пилочки для ногтей, перочинные ножики и прочее все подобные вещи таможня изымает безвозвратно из ручной клади, но все это можете провести в своих вещах которые сдаются в багаж, напитки и еда также изымается потому что в самолете все это есть. Дорога в Китай длинная и утомительная но зато по прибытию можно хорошо расслабиться и отдохнуть, не в плане спиртного, а в плане культурного отдыха. Цены в Китае в сравнение с Россией удивительные. Что то чуть дешевле, а что то очень даже дороже. Например; видел шикарные туфли мужские 2 000 юаней это почти 20 000 рублей, средняя цена пачки сигарет почти 200 рублей, как в любой стране есть что то дороже, и что то дешевле. Фотки выкладывать не буду потому что такие уже есть на сайте, а других у меня нет. В общем думайте, сопоставляйте лететь в Китай или не лететь, но я еще поеду с более перспективной миссией.
О стране «Китай»
Здесь не нужно ничего писать Китай он интересен даже в своей бедности от которой в скором времени не останется и следа.
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Когда есть трансфер то никакой удаленности не замечаешь просто смотришь по сторонам впитываешь впечатления пока везут.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Все сответствует
Меня все устраивало.
Природа нормальная для развивающейся страны.
Возможно, я не посещал
О курорте «Хайнань»
Об отеле «Azure Resort 5*»
Достоинства отеля
качели на балконе
Недостатки отеля
плохо работал в номере интернет
Особенности отеля
Отель сам по себе особенный
Об аэропорте «Санья»