Всем добрый день. Меня зовут Настя. Хочу рассказать про свой отдых в Греции, в частности про отель, который мы выбрали.
Хотели как обычно поехать в Турцию, но по рекомендации сестры, которая недавно была в Греции (была в недорогом отеле IOLI - если интересно, пишите на мой имейл, тоже расскажем) - выбрали именно эту страну. Мы ездили с семьей (муж и двое деток). Отель выбирали с системой all inclusive, назывался Cronwell Platamon Resort 5*. В греческом аэропорту нас встретили милые и улыбчивые девушки, это подняло нам настроение еще больше. В отель мы доехали за два с половиной часа, всю дорогу сопровождающая Марина рассказывала нам очень интересную информацию. В отель влюбились с первого взгляда. Что первым мне бросилось в глаза- это мини аквапарк и огромная, ухоженная территория. Отельный гид Виктория помогла с заселением, а вечером предоставила всю необходимую информацию об отеле. Номер нам дали шикарный, с видом на гору Олимп. Мы бронировали семейный номер с двумя комнатами. Очень чистый и уютный. У нас была мини-кухня, микроволновая печь, новая мебель, телевизор, сейф, мини-бар, который каждый день обновлялся, регулярно меняли полотенца. Мы даже представить не могли, что все будет так хорошо.
Вечером спустились на ужин. Кухня безупречная, ассортимент каждый день обновлялся: несколько мясных блюд, морепродукты, свежие овощи и фрукты, греческие сладости. Такая же ситуация нас ожидала с завтраками и обедами.
Очень понравилось, что есть русская анимация. Деток всегда чем-то увлекали: и представления, и игры, и конкурсы. Утренняя зарядка для всех, аквааэробика. Мы с мужем играли в волейбол на пляже, в теннис. За развлечения – 5 с плюсом. Муж посещал спортзал каждый день, остался доволен.
Море прекрасное, вода чистая, сервис на бич-баре очень хороший.
Погода была хорошая, так что мы накупались, позагорали. А вот детишек не могли вытащить с аквапарка!
У Виктории купили экскурсию в Аридею-Эдессу, к водопадам и термальным источникам. Греция – это удивительная природа и история. Мы столько всего узнали и увидели, что не хотели покидать эту страну. Нам все понравилось: сервис, отель, страна, атмосфера, кухня. Это было наше первое путешествие в Грецию, но не последнее.
Мы даже прошли консультацию у представителей Грекодома и начали присматривать недвижимость в Греции, цены очень даже приемлемые. Так что, ребята, кто собирается ехать в эту страну, но сомневается, откиньте все сомнения. Оно того стоит. И обязательно выбирайте для отдыха этот отель!