Ikos Olivia
Июнь 2016
05.07.2016
Ikos Olivia
Недавно вернулись с мужем из летнего отпуска, и я бы хотела поделиться здесь с вами своими впечатлениями. Возможно, мои комментарии будут для кого-то полезными при выборе будущего места отдыха.
В целом отдых прошел просто замечательно! По-другому никак не скажешь.
Отдыхали с компанией MouzenidisTravel. Наш выбор пал на отель 5 * . Прилетели с авиакомпанией « EllinAir» . В аэропорту нас встретили представители и с комфортом доставили к отелю. Ехали мы не больше часа.
На месте в отеле нас встретила русскоговорящая девушка Любовь и помогла с заселением. Приехали мы часов в 11 утра и на удивление, сразу же получили номер.
Отель новый, чистый, аккуратный и комфортный. Отдыхать в нем – сплошное удовольствие! Территория очень большая и достаточно зеленая: пальмовые деревья, сосенки, цветы, кустарники.
Номера в отеле комфортные, чистые, уютные. Нам достался один из лучших: большая удобная двухместная кровать с ортопедическим матрасом, огромный шкаф с вешалками и полками, тумбы, большое зеркало, кондиционер, телевизор, фен, холодильник. Даже весы есть! Санузел оборудован полностью новой сантехникой класса люкс! Банные полотенца, халаты, шампуни, гели для душа и махровые тапочки – все было в наличии. Уборка номеров осуществлялась регулярно. Не забывали пополнять и минибар . Нареканий нету . Звукоизоляция хорошая.
Питание. Огромная благодарность за все самое вкусное и свежее, что мы успели попробовать во время нашего недельного отдыха. Изобилие блюд впечатляет: всевозможные гарниры, мясо, рыба, нарезки сыров, колбас, рагу, овощи, фрукты, сладости. Все всегда свежее и в наличии. Очереди за едой не было ни разу (приходили с мужем в разное время). Обслуживающий персонал очень приветливый и гостеприимный. Из напитков всегда был кофе, чай, сладкие газированные напитки, обычная вода. Замечательные вина! Есть так же рестораны аля-карт: греческий, итальянский , французский и азиатский . Количество посещения – не ограничено , самое главное- записываться за 2-3 дня , потому что количество мест ограничено, а число желающих – немалое . Есть так же возможность бесплатно поужинать в одной из греческих таверн .
Пляж чистый, песчаный. Каждое утро его чистили небольшим трактором. Эгейское море – это сказка! Вода теплая, лазурная, аж прозрачная! Время от времени к берегам подплывали маленькие рыбки и приятно щекотали нам с супругом ноги!
Места на пляже хватало всем в любое время, а вот у бассейнов, правда, с утра были свободные шезлонги, но ближе к обеду их все занимали.
Инфраструктура отеля тоже не оставила нас без внимания: 2 теннисных корта, футбольное поле, волейбольная площадка бассейны. Есть так же СПА центр, который включает в себя баню и сауну.
Обслуживающий персонал отеля очень гостеприимный, дружелюбный и отзывчивый.
Мы очень довольный, что для отдыха выбрали именно этот отель. Как оказалось этот отель совсем новый и ещё не испорчен (построили в 2014, но в работу запустили в 2015) . Поэтому я с уверенностью могу посоветовать его вам. Обязательно постараемся вернуться сюда в следующем году!

О стране «Греция»