«Очередной поход по родному городу...»

    Гуляя в выходные по центру, я решил оценить качество и информативность услуг московских автобусов City Sightseeing. Популярные по всему миру экскурсионные туры на даблдекерах выполняются оператором City Sightseeing.
    Мнение в целом положительное, но есть некоторые замечания относительно качества текста эекскурсии.
    В двухэтажном красно-желтом автобусе 55 сидячих мест, включая специально оборудованное — для инвалидов. Второй этаж состоит из двух секций: открытой и закрытой.
    Начальный и конечный пункт — Болотная площадь. Здесь же находится мобильная касса, где можно приобрести билеты.
    В автобусах установлена аудиосистема на восьми языках: русском, английском, немецком, испанском, французском, китайском, итальянском и арабском. Наушники выдаются бесплатно, однако они не всегда работают до конца поездки.
    Одно из главных преимуществ экскурсии по Москве на двухэтажном автобусе – возможность увидеть достопримечательности на уровне глаз. Мне как фотографу высокий ракурс съемки и возможность заметить многие архитектурные детали очень интересны.
    Но большие паузы на остановках с отсутствием в наушниках какого-то текста или музыки - достаточно спорный момент... Также мне кажется было бы интересно увеличить историческую часть текста и уменьшить часть типа "сплетен про "кремлевских жен" и "исторического события" - посадки на Красной площади Матиаса Руста.
    К сожалению, по независящим от организаторов причинам в этот летний сезон насладиться всеми красотами города в полной мере у туристов не получится... строительный бум в центре при благоустройству улиц и площадей внес свою ложку дегтя в пейзажный ландшафт города.
    Общее впечатление от маршрута №1 вполне положительные. Конечно, если вам выдался погожий летний день, как вариант изучения города такой автобус вполне приемлем.

    О стране «Россия»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    О курорте «Москва»

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    по-моему в цену билета входит еще и поездка на речном трамвайчике.Или я ошибаюсь?
    Мы два года назад по этому маршруту прокатились. Нам понравилось.
    В цену входит интересный речной маршрут - если успею - напишу отдельно - большие корабли там просто не пройдут... это обводной канал...

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться