«Впервые в Морокко»

    Итак, спонтанно решили посетить Морокко. Надо сказать, что к выбору отеля подошли не очень серьезно, за что поплатились в последствии. Но вначале ..... Прибыв а аэропорт Домодедово в 4 часа 30 минут (так как рейс был утренний), с удивлением обнаружили, что наш вылет задерживается на более чем восемь часов. Никаких информационных писем от туроператора Anex tour, конечно же получено не было. Более того представитель туроператора появился только около 8 часов утра, когда большая часть туристов уже сама начала звонить в офис компании за разъяснениями. На растерзание разгневанной толпы был послан сотрудник аэропорта, который нам и сообщил, что нас отвезут в гостиницу. Конечно впечатление подпорчено и минус один день из намеченного отдыха.
    Вылетев состоялся в г. Агадир в 16 часов 25 минут и благополучно приземлившись, усталые мы прибыли в отель BLUE SEA LE TIVOLI.
    Об отеле. Я путешественник не требовательный, тем более, что в отеле проводим не очень много времени, но ЭТО самый худший отель из всего моего опыта. Конечно там есть и ванная комната и унитаз, но это действительно все устаревшее. Полотенца серого цвета, хотя когда то они наверное были белые. Кондиционер не работал вообще. Хорошо, что было не очень жарко, и мы обошлись открытой балконной дверью. НО... По ночам очень сильно кричат птицы. Не знаю, что это за птицы, похожи на чаек, но крупноваты. Поэтому к середине ночи балкон закрывался. Персонал отеля настолько не приветлив, что страшно становиться к ним обратиться за чем то. Они делают такие лица...... Ужас. Еда так себе. Скудно. Если пришел попозже, то может и не достаться (так было утром, когда мне не хватало творога). И это не значит, что я приходила к окончанию завтрака. И потом они уже ничего не выносят. Конечно же голодными не останется никто. Но раз уж ты себе позиционируешь, как отель работающий по системе все включено, то будь те добры....
    По факту - это завтрак, обед, ужин. Работает один бар около бассейна. Все.
    Wi-Fi только на решепшн. Конечно же это не столь важно, но иногда просто нужно воспользоваться этой услугой, ан нет...
    Теперь о приятном. Океан!!!! Ради него туда нужно поехать. Он прекрасен!! Конечно воды Атлантики теплыми не бывают, но купаться там одно удовольствие. Из-за ветра с океана, не жарко. Очень комфортно, не смотря на то, что это Африка. После обеда вода теплее, но появляются волны. Пляж широкий и песчаный.
    По городу гуляли свободно, но в светлое время суток. Туристов много.
    Совет. Езжайте в Морокко, но тщательно выбирайте отель, тогда получите от путешествия только положительные эмоции!!!!

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина