«За 2 года отель изменился в худшую сторону»

    Первый раз мы останавливались в этом отеле 2 года назад, в 2014 году. В тот год нам все очень понравилось- чистота в номере, приветливый персонал, удачное расположение. Именно поэтому мы выбрали его для поездки в этом году.
    В этот раз отель оставил самые ужасные впечатления. В номере было ужасающе грязно,на полу были просто клубы пыли, также на полу валялась свеча, оставленная предыдущими гостями этого ужаса (которую в дальнейшем горничная додумалась поставить рядом с моими контактными линзами). Горничная- просто отдельный разговор. Придя в номер с прогулки, мы были просто в ужасе. Она додумалась положить покрывало с кровати на обувь, которая стояла внизу в шкафу (интересно, насколько грязное покрывало лежало на нашем чистом постельном белье). Более того, зачем-то она трогала личные вещи- переложила футболку со стула на подушку. Кроме того, в номере (47 номер) не работал фен. Ну как..работал ровно 30 секунд и выключался на 5 минут.
    После разговора с администратором: горничная пропылесосила центр комнаты. По краям комнаты (даже не по углам) было все так же пыльно и грязно. Вопрос с феном не решился никак- чинить его отказались, как-то заменить тоже. Предложили сушить с перерывами (30 секунд сушишь, 5 минут отдыхаешь).
    НИКАКИХ извинений мы не услышали. Ни за, простите, дикий срач в номере, ни за самоуправство с вещами, ни за чужую вещь на контейнере для контактных линз.

    5
    О стране «Чехия»

    5
    О курорте «Прага 2»

    1
    Об отеле «EuroAgentur Tosca 3*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    3
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    1
    Номера (размер, комфорт)

    1
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Об аэропорте «Прага»

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина