«Всем советую»

    Отдыхали с мужем в период с 1.05.16 по 21.05.16
    Смело можем сказать, что отель просто восхитительный! Тихий, спокойный, с красивым и одновременно простым интерьером. Очень большая территория, с прекрасными цветами, и пальмами. Мы в Греции не первый раз, посетили множество островов и сам материк. И мы смело можем сказать, что отель Creta Royal в нашем списке на первом месте!
    Отель просто сказочный. Тихий, спокойный, что еще нужно для приятного отдыха с мужем?
    Вечером проходила интересная анимация в амфитеатре, довольно громкие представления, но до нашего отеля не доносились звуки дискотеки.
    Днем много развлекательных программ, в бассейне, спортивные игры, волейбол на пляже. В общем, от анимации остались в восторге.
    Еда тоже впечатлила, один раз попали на традиционное критское блюдо – барашек Антикристо. Его готовили на свежем воздухе прямо рядом с нашим рестораном. Мясо бесподобное, очень вкусное. Как и все остальные блюда в данном ресторане. Большое разнообразие холодных, горячих блюд, сладкое на любой вкус, как различные виды тортиков, так и традиционные критские сладости. Большой выбор фруктов: клубника, слива, яблоки, бананы, апельсины, дыни, арбузы, иногда мы попадали на черешню.
    Что касается захода в море, на информационной встрече отельный гид предупредил меня, что в море есть плиты. Хочу сказать так, что если бы нам не сказали об этом, мы с мужем даже не заподозрили об их существовании. Смело могу сказать, заход, как и сам пляж – прекрасный, удобный, хорошо оборудованный.
    Очень сильно не хотелось уезжать, но хорошее всегда когда-нибудь заканчивается. И я могу уверенно сказать, что в этот отель не просто можно, а нужно съездить! Всем советую!

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться