«Отдых в декабре 2015»

    Отель рекомендую. Расположен в 3-х часах езды от аэропорта Пунта-Канна в деревушке Boca Chica . Территория зеленая, просторная, кругом множество баров. Номера соответствуют своим 3*. Отель нашли ***, летели от пегаса, никаких претензий не было. Заселились сначала в номер с окнами на море, но самого моря оказалось не видно и от дороги ночью было шумно (корпуса 18 и 19). Решили переселился вглубь территории (корпус 14). Вечером до часу ночи дискотека , зато потом тихо до самого утра.
    Пляж собственный. Дорога к нему лежит через мост. Это, кажется, вообще единственный в окрестностях полностью частный пляж. В соседних отелях везде также бесплатные лежаки, но на выходных на пляже можно встретить толпу местных жителей. В нашем отеле такого не было.
    Еда очень понравилась. Большое разнообразие. Кто раньше бывал только в Турции и Египте будут приятно удивлены. Каждый день имелся большой выбор мяса и рыбы.
    Контингент - в основном канадцы, американцы, французы и немцы. Правда, вели себя не лучше наших "тагилов". Но это вина не в отеля.

    5
    О стране «Доминикана»

    5
    О курорте «Бока-Чика»

    4
    Об отеле «Belle Vue Dominican Bay 3*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Хороший отель,цена соответствует качеству,нам тоже все очень понравилось

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться