29.06.2016
Опять отдыхала в Pylea, и опять поеду в октябре. Там таких как я постоянных клиентов много, некоторые все шесть лет со дня открытия туда ездят. А еще из соседнего "все вкл" приходят - побыть в тишине, поплавать в бассейне, посидеть в кафе с видом на море. В этот раз брала НВ - все вкусно, по домашнему, часто национальные греческие блюда. Чистота кристальная везде. Если возникают какие то вопросы, их никогда не оставят без внимания. В общем, все для нас, для клиентов. И море опять было теплое-теплое.Фена действительно в номере нет - так про то что он есть, это наши сайты заявляют, а не отель. И не надо - не представляю как отельными монстрами можно укладку сделать, все равно свой всегда тащишь.Да, на питки на ужин не подают (а где подают?), зато каждому вновь прибывшиму кофе или чай в подарок - Кали Орекси!И в комнату всегда проводят, и чемодан донесут. Появилось меню на русском. А на следующий год и русскоговорящий персонал планируется, насколько я знаю. В общем, кому что нравится - я люблю тишину, чистоту, и домашнюю атмосферу. А развлечений и в городе сколько хочешь. Автобусы очень часто ходят. А такси можно попросить на ресепшен и через 5 мин оно уже у подъезда. Если арендавать машину в соседней конторе и сказать что из Пелея - скидку дадут.
Об отеле «Pylea Beach Hotel Rhodes 3*»
4.0

Елена