Отель состоит из отдельных бунгало, что очень удобно. Большая, ухоженная территория. 90 процентов отдыхающих-из России, остальные французы и немцы.
От аэропорта ехали на автобусе минут 35-ть. Отель расположен на берегу моря, очень удобно и красиво.
Территория довольно большая. Домики (бунгало) находятся на территории сада, до моря метров 50-100. Кому какой домик достанется.
Состояние среднее. Все ухожено.
Номера средние. В стандартном номере нет фена, телевизора, холодильника. Все простовато, но аккуратно и чисто. Я отдыхала одна, мне выделили отдельное бунгало с двухспальной кроватью и с двухъярусной детской кроватью.
Все понравилось, персонал очень дружелюбный, очень нам всем (русским) старались угодить. Очень благодарны нам за то что мы к ним приехали.
Много семей с детьми, хорошее море и мелко около берега.
Питание очень обильное и многообразное. Твердая 5.
Как писала ранее, отношение на высоком уровне. Учат русский язык. Общаться можно..
Аниматоры работают с утра и до поздней ночи. Все понравилось.
Ходила на массаж (40 доларов) в соседний отель, где есть центр талассотерапии-не понравилось. Там хорошие условия, но массажисты плохие. Купилась только на название "Центр талассотерапии". В самом отеле тоже есть массажисты, в три раза дешевле, но я к ним не ходила.
Есть корт, есть волейбол, тренажерный зал - не обратила внимания
Море и пляж просто восхитительны! Только из-за этого туда и поехала.
Отдыхающие в основном семьи с детьми, престарелые, молодежи мало.
Хорошее расположение относительно моря.
Все как то совсем уж простовато.