Отель на 9 из 10ти
Май 2016
25.07.2016
Отель на 9 из 10ти
Замечательный отель в пешей доступности от моря (прямо на берегу), с живописным видом на него же. Именно его мы выбрали потому, что отель находится вдали от центра, суеты здесь значительно меньше и даже воздух как будто чище. Мы отдыхали в корпусе Ambassador City Jomtien Marina Tower 3* - внутреннее убранство не самое богатое, но выполнено всё со вкусом и находится в хорошем состоянии, наш номер находился на 26 этаже, повторюсь, что вид с балкона открывается замечательный. Все заявленные на сайте опции отеля присутствовали, тут мне придраться не к чему. Единственное, что нас в итоге разочаровало, это сами масштабы отеля - специально бежали подальше от центра чтобы было поменьше людей, но о населённости отеля в несколько тысяч человек почему-то не подумали. Зато неплохо сэкономили на экскурсиях, через дорогу от въезда в отель есть офис небольшой конторы "алёнушка тур", продающей большую часть популярных в Тае экскурсий со значительными скидками, к примеру Пегас, которым мы ехали в Паттайю, запросил за одну из экскурсий около девяти тысяч, а у этих вышло шесть. Сравнить по качеству не могу, так как пегасом не пользовался, но у Алёнушки всё прошло без нареканий, грех жаловаться.
В целом отель очень хороший, выгодно расположен и находится в доступной ценовой категории, но рекомендовал бы я его скорее молодым людям, либо тем, кого не смущает большая концентрация людей вокруг. 9/10.
Павел.