«Прекрасный Родос»

    Проживали в отеле в течение 4 дней в рекламном туре. Все понравилось сразу с первого взгляда, даже не взирая на ночной перелет и ожидание заселения в течение 5 часов. В отель приехали около 7 утра, браслеты надели сразу, проводили на завтрак, все очень вкусно и разнообразно. На отдыхе каши ем редко, потому что не знаю из какого молока они сварены. а тут уминала каждое утро! Овсянка чудесная.
    Заселили нас в номер family в основном здании, номер двухкомнатный, комнаты "трамваем". Заходишь - детская с двумя отдельными кроватями, затем коридорчик со шкафом и дверью в ванную. Следом спальня для взрослых с двухспальной большой кроватью. Комнаты от коридорчика отделены дверями. Огромнейшая терраса (номер был на первом этаже, по нашему второй). Отличный вид сразу на море и на горы))) Единственный минус номера - сильная слышимость из коридора, наш номер находился сразу возле лифта, в детской комнате спать было просто невозможно, потому спали в спальне за тремя закрытыми дверями. Мини-бар пополнялся раз в три дня-только вода. В остальное время воду без проблем набрать можно было в любом из баров.
    Отель расположен по обеим сторонам проезжей части. Но назвать ее проезжей можно с натяжкой. По большому счету по ней ездили только автобусы, привозящие туристов, да и то редко. Иногда проезжали арендованные туристами авто. Спокойно ходили по ней, практически не оборачиваясь.
    Питание понравилось очень. Неизменно на обед и ужин наедалась дзадзыки)))
    All действует до 01:00 на диско. Бар в лобби не скажу до скольки работает, до закрытия ни разу не засиживались. Посетили греческий аля-карт, везде указано. что он платный, но денег с нас никто никаких не брал. Пришли по резервации, которую сделали за день. Меню в ресторане нет, просто приносят всякие разные греческие блюда небольшими порциями, чтобы все попробовать. Ну так...неплохо, можно сходить для разнообразия, когда надоела еда в основном ресторане)))
    В отеле хороший аквапарк, находится в верхней части. Вечером проходят различные шоу, дневная анимация так же присутствует.
    Пляж. Через ту самую проезжую часть от основного здания он находится, идти ну минут 3-5 неспешным шагом. Полностью оборудован. Пляж песчаный, вход в море галька. Море чистое, прозрачное. На момент нашего приезда еще было холодное, но мы плавали все равно. Бар на пляже предлагает все возможные напитки, коктейли и т.д. С 12.00 до 16.30 в баре можно перекусить - пицца, картошка фри, макароны, что-то обязательно есть мясное, овощи-фрукты и мороженое - стандартный набор еды в баре на пляже. Пляжное оборудование бесплатное, полотенца под залог 10 евро. На ресепшен платишь залог, дают бумажку. с ней идешь в Спа, там получаешь полотенца, здесь же их и обмениваешь. При выезде полотенце в СПА сдаешь, на бумажке ставят пометку, получаешь на ресепшен залог обратно.
    Wi Fi. Заявлено, что работает везде, на всей территории и бесплатно. Да, бесплатно. Но скорость так себе. как повезет. Утром - просто летает. Когда все просыпаются - уже не так конечно. В наших номерах хорошо ловил только в детской на ближней к выходу кровати. Потому в интернет выходили только из лобби в основном. Девчонки говорили, что хорошо ловил в баре на пляже и в баре, который находится в корпусах, которые самые ближние к морю. Но я сама там не подключалась.
    Находится отель очень обособленно, рядом нет ничего. Автобусная остановка находится в 10 минутах ходьбы от отеля. автобус ходит по расписанию, довольно часто. Расписание можно взять на ресепшен, там работает русскоговорящая девочка. Ездили в Линдос, гуляли по старому городу и взбирались на Акрополь. Автобус до Линдоса от отеля стоит 2,8 евро в одну сторону.
    Отель рекомендую! Особенно для тех, кто не любит слишком активный отдых, а пару-тройку раз съездить в Родос можно и из Киотари))) час-полтора езды, любуясь на море и оливковые сады.

    5
    О стране «Греция»

    Об отеле «Lindos Imperial Resort & Spa 5*»

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Море и пляж

    5
    Горы

    5
    Об аэропорте «Родос»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Димыч (Москва) (26.07.2016 12:06)
    Были в этом отеле в 2130-м, отзыв имеется. Вообще-то отель неплохой, но... При не самом маленьком ценнике, косяков хватает! Особенно не могу согласиться с :" ...для тех, кто не любит слишком активный отдых...", а Вы поднимались к аквапарку от моря, скажем, или наоборот - ходили к морю от 5000-х номеров и анимации? То ещё "развлечение". И браслеты при выселении снимаются ( по крайней мере в 2013-м так было), так что либо номер продлевать, либо "куковать" голодным, на своём полотенце на пляже, потому как Вы справедливо заметили - "Находится отель очень обособленно, рядом нет ничего"!!! Ни таверен, ни магазинов, ни аптек...
    Димыч (Москва) (26.07.2016 12:29)
    [quote][b]Димыч[/b]
    Были в этом отеле в 2130-м, отзыв имеется. Вообще-то отель неплохой, но... При не самом маленьком ценнике, косяков хватает! Особенно не могу согласиться с :" ...для тех, кто не любит слишком активный отдых...", а Вы поднимались к аквапарку от моря, скажем, или наоборот - ходили к морю от 5000-х номеров и анимации? То ещё "развлечение". И браслеты при выселении снимаются ( по крайней мере в 2013-м так было), так что либо номер продлевать, либо "куковать" голодным, на своём полотенце на пляже, потому как Вы справедливо заметили - "Находится отель очень обособленно, рядом нет ничего"!!! Ни таверен, ни магазинов, ни аптек... [/quote]
    Сорри, в 2013-м, конечно!
    Юлия (Омск) (26.07.2016 12:59)
    [quote][b]Димыч[/b]
    [quote][b]Димыч[/b]Были в этом отеле в 2130-м, отзыв имеется. Вообще-то отель неплохой, но... При не самом маленьком ценнике, косяков хватает! Особенно не могу согласиться с :" ...для тех, кто не любит слишком активный отдых...", а Вы поднимались к аквапарку от моря, скажем, или наоборот - ходили к морю от 5000-х номеров и анимации? То ещё "развлечение". И браслеты при выселении снимаются ( по крайней мере в 2013-м так было), так что либо номер продлевать, либо "куковать" голодным, на своём полотенце на пляже, потому как Вы справедливо заметили - "Находится отель очень обособленно, рядом нет ничего"!!! Ни таверен, ни магазинов, ни аптек... [/quote]
    Сорри, в 2013-м, конечно! [/quote]

    Мое высказывание насчет "нелюбителей активного отдыха" относилось к тому, что рядом некуда сходить - только ехать, Лардос, Линдос, Родос и т.д. И уж на "Все включено" очень полезно ходить от 5000 номеров к морю)) мое мнение. А то были у меня туристы, для которых расстояние до пляжа 100м было неприемлемым. эти 100м были территорией отеля, расстояние от корпусов до моря )) Ну и конечно, при бронировании обязательно нужно указать пожелания, что если, например, туристы пожилые - селить их в номера до 3000. Мы ходили на анимацию, нам это проблем не доставило. Но мы молодые

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия