Т а т ь я н а :) Очень рада за вас, что смогли осуществить поездку! Понимаю и разделяю ваши эмоции! Спасибо, Татьяна!
ирина Елена, с прекрасным отдыхом! Хорошо когда мечты сбываются и Вам отдельный респект за смелость в её достижении! Спасибо, Ирина![:-62]
ОльгаLak Это ж надо так любить Египет! Спасибо, что поделились! Да, Ольга, и ничего не могу с этим поделать![:-81]
С отличным отдыхом!!! Я тоже очень люблю Египет, но пока не поеду, тем более, со стыковкой... Совсем недавно была в Тунисе и он мне ВПОЛНЕ заменил Египет, просто, в Тунис надо ездить в разгар пляжного сезона и очень тщательно выбирать отели. Подожду, пока Египет откроют официально... Ну, а Вам - респект, что хорошо отдохнули!!![:-88][:-147][:-81][:-134]
С удавшимся отдыхом, Елена. Но я, видать, патриотка России, и после случившегося с нашим самолетом, вообще вычеркнула эту страну. Для меня существует Иордания и Израиль, если уж очень Красного моря захочется. Тунис и Марокко -очень хорошие страны для замены, но конечно там нет рыб и коралов...
если очень захотеть, можно к звездам полететь! очень Вас понимаю, Елена - коли душа требует, надо искать варианты, тем более ничего особо сложного, как оказалось. Новых Вам встреч с Красным морем!
Лена!!! Молодец что вы решились на самостоятельную поездку!!! Очень рада что все так у вас удачно сложилось!!!![:-88][:-71]
Елена (Норильск) С удавшимся отдыхом, Елена.Но я, видать, патриотка России, и после случившегося с нашим самолетом, вообще вычеркнула эту страну. Для меня существует Иордания и Израиль, если уж очень Красного моря захочется. Тунис и Марокко -очень хорошие страны для замены, но конечно там нет рыб и коралов... Патриотизм никто не отменял, ноя я пока не нашла ту страну. которая заменила бы мне Египет( а точнее -море)[:-135]
Эллен С отличным отдыхом!!! Я тоже очень люблю Египет, но пока не поеду, тем более, со стыковкой... Совсем недавно была в Тунисе и он мне ВПОЛНЕ заменил Египет, просто, в Тунис надо ездить в разгар пляжного сезона и очень тщательно выбирать отели. Подожду, пока Египет откроют официально... Ну, а Вам - респект, что хорошо отдохнули!!! Ну а мне Туунис не показался. опять же упор делаю на море. [:-95][:-135][:-136]
Наталия Лена!!! Молодец что вы решились на самостоятельную поездку!!! Очень рада что все так у вас удачно сложилось!!!! [:-135][:-136][:-71]
ELENA Елена (Норильск)С удавшимся отдыхом, Елена.Но я, видать, патриотка России, и после случившегося с нашим самолетом, вообще вычеркнула эту страну. Для меня существует Иордания и Израиль, если уж очень Красного моря захочется. Тунис и Марокко -очень хорошие страны для замены, но конечно там нет рыб и коралов... Патриотизм никто не отменял, ноя я пока не нашла ту страну. которая заменила бы мне Египет( а точнее -море) Елена,а в свете последних событий, можно вычеркнуть много стран из своего пребывания...К сожалению...[:-53]
Елена April если очень захотеть, можно к звездам полететь!очень Вас понимаю, Елена - коли душа требует, надо искать варианты, тем более ничего особо сложного, как оказалось.Новых Вам встреч с Красным морем! Спасибо, Елена[:-146]
Наталия Лена!!! Молодец что вы решились на самостоятельную поездку!!! Очень рада что все так у вас удачно сложилось!!!! Спасибо, Наталия![:-135]
Евгения Лена! Умница!!! Сама съездила и сыну-фанату не дала скучать. А,читая твой отзыв, я узнала себя (все те же чувства-переживалки-скучалки). Отзыв позитивный, интересный, яркий. Спасибо. Женя, спасибо!Читала Ваш отзыв с удовольствием и уже не почувствовала себя такой уж безумной![:-136][:-146][:-95]
ELENA ЕвгенияЛена! Умница!!! Сама съездила и сыну-фанату не дала скучать. А,читая твой отзыв, я узнала себя (все те же чувства-переживалки-скучалки). Отзыв позитивный, интересный, яркий. Спасибо.Женя, спасибо!Читала Ваш отзыв с удовольствием и уже не почувствовала себя такой уж безумной! Вот я же говорю! Ещё парочку таких хороших и весёлых отзывов как у Вас с Евгенией, и будем ставить ставки на это лето: Египет или Майорка![:-62]
ОльгаLak ELENAЕвгенияЛена! Умница!!! Сама съездила и сыну-фанату не дала скучать. А,читая твой отзыв, я узнала себя (все те же чувства-переживалки-скучалки). Отзыв позитивный, интересный, яркий. Спасибо.Женя, спасибо!Читала Ваш отзыв с удовольствием и уже не почувствовала себя такой уж безумной! Вот я же говорю! Ещё парочку таких хороших и весёлых отзывов как у Вас с Евгенией, и будем ставить ставки на это лето: Египет или Майорка! [:-138][:-139]Ну Майорка пока имеет значительный перевес.[:-100]
Очень рада за вас, что смогли осуществить поездку! Понимаю и разделяю ваши эмоции! [:-51][:-61][:-125][:-146]