Неплохой маленький отель в центре города
Август 2016
12.08.2016
Неплохой маленький отель в центре города
Общее впечатление от отеля осталось приятное: очень удобное расположение в самом центре города, хорошие вкусные завтраки, вежливый персонал, есть парковка, номера большие, но простые.
Об отеле «Gubernator Hotel»
Отель расположен в самом центре Твери, 5 минут пешком до набережной и 5 минут пешком до пешеходной улицы типа московского старого Арбата.
Отель городского типа, территории нет, только небольшая охраняемая парковка сбоку от отеля (с видеонаблюдением, шлагбаумом и охранником). Место на парковку нужно бронировать при заказе номера. Стоимость парковочного места 200рсутки только для гостей отеля.
Здание отеля “Губернаторъ” является памятником культурного наследия города, это 4-этажное здание без лифта, внутри чисто, отремонтировано, рецепция и номера в дворцовом стиле 18-19 века. Что касаемо лифта - предлагают помощь с багажом. Номеров кажется по 23 на каждом этаже. На 1 этаже есть небольшой бар и ресторан. На каждом этаже есть кулер, стаканы в номере.
Номера стандарт, полулюкс и люкс. Стандартный одноместный стоит 3500руб/сутки, стандартный двухместный 4000руб/сутки. В стоимость номера входит завтрак. Находятся все стандартные номера на 4 этаже гостиницы. Четвертый этаж является мансардным этажом, окна в номере расположены в потолке! Это не очень удобно конечно, сидишь в каменных 4х стенах. Если рост у вас небольшой, то открыть окно проблематично. Я проживала в стандарте двухместном, в номере душно, но есть кондиционер. Также в номере есть халаты, тапочки, салфетка для обуви, вешалки в шкафу и напольная вешалка, мало/шампунь/гель/зубной набор, 5 полотенец на двоих. В некоторых номерах душ, у меня была ванная. Но в ванной нет шторки и устройства для закрепления душа сверху, вода стекала плохо. В ванной установлен бойлер на случай отключения горячей воды, работает очень шумно!!!! Мешает спать. Есть мини-холодильник, мини-бара нет, но есть меню, можно заказать в номер. Сервис рум +10% от счета. Бесплатный wi-fi во всем отеле. Сейфа нет. Зеркала в полный рост нет. Полотенцесушителя нет. По ТВ порядка 15 каналов. Освещение в номере довольно тусклое - темновато даже если все включить. Ну и что мне не очень понравилось - это по всему номеру расклеены запреты: карту не вынимай, бойлер не трогай, кондиционер не переключай и т.д.
Отель предлагает экскурсионную программу - расценки в номере. Так же есть услуги прачечной за доп.плату. Я ничем не пользовалась, очень не могу качество.
Завтраки в отеле вкусные и разнообразные. Выбор в уголочке ресторана маленький, но можно дозаказать по меню придя в ресторан, то что нравится. Это всё входит в стоимость - доплачивать ничего не надо. Готовят быстро, обслуживают хорошо, всё вкусно и не холодное.
Вежливые, готовые помочь, улыбчивые.
Особенности отеля
Во всем отеле запрещено курение, и в номерах, и в баре, и в ресторане, и в коридорах - везде. За курение штраф.