Не думала, что мне так понравится отдых в этой гостинице. Раньше не останавливались ниже, чем в 4 звёздах. Очень чистая и уютненькая гостиница с достойным уровнем сервисного обслуживания. Персонал приветливый, говорит на разных языках, хотя русским практически не владеет, но проблем особых не было, поскольку с нашей стороны никаких претензий. Зато рядом есть небольшой магазинчик, где работает русская семья, они всегда с удовольствием расскажут и подскажут. В стоимость проживания входят только завтраки, очень неплохие, но также рядом полно мест, где можно вкусно покушать, цены приемлемые. До пляжа рукой подать, что является огромным плюсом. Номера оформлены без излишеств, за которые, как правило, денежки берут и немалые, но везде всё чисто, аккуратно, в том числе и в туалете. Постель тоже чистейшая. На территории есть большой бассейн, обустроено место для загара с шезлонгами и зонтами. Досуг тоже отлично продуман: аренда авто и скутеров, возможность сходить на рыбалку, чему мой муж безумно обрадовался, можно прокатиться на лошадях, заняться подводным плаванием и т.д. Всё это меня приятно удивило.
О стране «Россия»
О курорте «Южно-Сахалинск городской округ»
Об отеле «1-Iy Sakhalinskiy Hostel»
Лечение
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте
Как и предыдущий про "Империю".
Даже заказуху нормально написать не могут.
Тоска ....