Я бы дала 4*
Октябрь 2015
19.08.2016
Я бы дала 4*
Сидели на работе и решили отдохнуть,выбрали вылет на завтра,из Москвы,отель выбирали чтоб недорого и неплохо,чисто позагарать на недельку.Аэропорты и перелёт как обычно,трансфер тоже-расписывать не буду.Приехали в отель,нас,человек 10 -15,отвели и рассадили в конференцзале и позже вызывали по фамилиям и выдавали заранее приготовленные конверты с ключами и карточками для полотенец.Мы покупали проживание в Sharm Resort 4*,заселили нас в самый близкий к рецепшену и морю корпус.Номер понравился,чистый,большой,всё работало.
Территория поделена ,так сказать,на две части Sharm Resort 4* и Sharm Plaza 5* но инфраструктура общая,столовая тоже,так что переплачивать за 5* не вижу смысла,если только из-за большей близости к морю))Но мы молодые,ходили или миникар ,который от рецепшена идёт на пляж.
Питание неплохое,есть выбор и вкусно.Лично мне жаловаться не на что,может кому то и не очень)))Несколько видов горячего,гарниры,салаты,овощи,фрукты,сладкое.Всё как всегда,и могу сказать ,что в отелях сети Red Sea Hotels еда нормальная.
Сервис под вопросом,всё же есть ощущение,что немцев как то больше любят.И я египтян понимаю,потому что немцы отвечают им взаимностью,а не орут во всю глотку,что те им должны,на руках носить например за оплаченные деньги)))
Территория небольшая,в 4* есть пара водных город среднего качества.Много лестниц,если вы ушли на пляж и что то забыли на рецепшене,вам придётся час скакать вверх по бесконечным лестницам и подъёмам.Так что пожилых людей везти сюда подумайте прежде.Но многие отели в Шарме так расположены.
Пляж...Его нет)))Это для туристов с детьми замечу,песка и пологого входа в воду нет,лестница а потом понтон,понтон скрыт под водой.Зато с суши открывается прекрасный вид на море!И много рыб,это для любителей снорклинга.Про анимацию не скажу,не была,но аниматоров видела,значит она есть.
Подытожу :отель неплохой.с красивым морем и кораллами,с хорошим питанием и просторными номерами.Но 5* с натяжкой.
О курорте «Эль-Паша-Бэй»
Об отеле «Sharm Plaza 5*»
Санкт-Петербург