Отдыхали с мужем в этом отеле в апреле 2013г.
Номер у нас был огромный, с гардеробной, с джакузи на балконе и с видом на лагуну.
Отель сам просто невероятных размеров, напоминал мне Титаник)) красивый, с множеством ресторанчиков и номеров.
На территории имеется несколько водных горок, поле для игры в мини гольф.
При отеле есть пляж, с лежаками и зонтиками. Белый песок и нереально красивого цвета вода.
В отеле каждый день устраивается потрясающая анимация.
Обслуживание на высшем уровне, имеется сервис рум.
Мы могли завтракать не только в общем ресторане, но в отдельном ресторане ( не помню на каком точно этаже) с видом на море.
Для нас этот отель является фаворитом из всех отелей, где только мы были.
+++++++++++++
О стране «Мексика»
О курорте «Канкун»
Об отеле «Seadust Cancun Family Resort 5*»
Одним из лучших отелей, где мы отдыхали является «Great Parnassus Resort And Spa Cancun 5* (Канкун)
Лечение
Об аэропорте «Канкун»
[quote][b]Эллен[/b]
Зачем вообще писать о том, что было более 3-х лет назад? Сейчас вообще нет прямых перелётов в Канкун из Москвы. А стоимость туров увеличилась почти втрое.[/quote]
Зачем тогда вообще читать отзыв, если такая умная?
Если захочу напишу отзыв о том, где я отдыхала 10 лет назад.
Не надо так остро воспринимать критику! Все отзывы на этом сайте должны носить информационный и полезный характер, основываясь на которых люди СЕЙЧАС могут выбрать конкретно этот отель. А положение дел с Мексикой сейчас резко изменилось: сильно вырос курс валюты, напрямую в Канкун наши самолёты не летают. Да и цена отелей в связи со всем этим сильно увеличилась... Я путешествую по миру более 28 лет. Но не думаю, что мои воспоминания о прекрасных отелях, которые я посетила давно-давно, чем-то помогут туристам этого сайта.
Согласна, отзыв скажем так не первой свежести и написан не о вчерашней поездке, но вот о какой давности писать на своей личном странице каждый автор решает для себя сам, по-моему
Зачем тогда вообще читать отзыв, если такая умная?
Если захочу напишу отзыв о том, где я отдыхала 10 лет назад.