Юлия На ресепшн, при заселении, опять чудачество – платить авансом (c)-----Обычная практика.А на чек-ауте уже заключительный платеж за съеденное-выпитое. Не соглашусь, Юля, с Вами. В Тае я не первый раз. Очень часто самостоятельно, т.е. без туроператора. Никогда не занимаются вымогательством заплатить авансом. После The Florist Resort, был ещё в двух отелях. В мае и июне. Нигде, нигде денег при заезде не просили. Рассчитывался только при чек-ауте.
Нигде, нигде денег при заезде не просили (с) ---- значит, вам везло)) Говорю как самтурист с большим стажем, в том числе и по региону ЮВА. Всегда "утром деньги - вечером стулья")) Кстати, в апреле на Самуи был мой сын. Вообще ничего не бронировал заранее, договаривался на месте. И деньги платил авансом. В том числе и за мотобайк.
Юлия Нигде, нигде денег при заезде не просили (с)----значит, вам везло))Говорю как самтурист с большим стажем, в том числе и по региону ЮВА.Всегда "утром деньги - вечером стулья"))Кстати, в апреле на Самуи был мой сын. Вообще ничего не бронировал заранее, договаривался на месте. И деньги платил авансом. В том числе и за мотобайк. Если я мопед беру в отеле, то и плачу за него только когда возвращаю. В отеле. При выезде. Если же в прокатной конторе, то там конечно другой коленкор. Там договор, оплата, ключи от мопеда. Но оплата вперёд. Но это только в Паттайе.
Юлия Нигде, нигде денег при заезде не просили (с)----значит, вам везло))Говорю как самтурист с большим стажем, в том числе и по региону ЮВА.Всегда "утром деньги - вечером стулья"))Кстати, в апреле на Самуи был мой сын. Вообще ничего не бронировал заранее, договаривался на месте. И деньги платил авансом. В том числе и за мотобайк. Соглашусь с Юлей) Да, Павел, скорее всего, вам до этого всегда везло. Я тоже много какие места объездила и действительно - это обычная практика - брать оплату проживания заранее (ну или, как минимум, заблокировать причитающуюся сумму плюс депозит на кредитке). Я бы даже сказала, что очень редко, когда денег сразу не спрашивали))) А насчет Самуи с Вами полностью согласен: он бесподобен, и нужно там самому побывать, чтобы оценить! Мне там везде нравится!
А вот фотографии недостаточно информативные, советую снимать побольше и с разных ракурсов!
ЕВА Павел, Вы как всегда, достаточно подробно и красочно все расписали. С удовольстввием читала и вспоминала Самуи- прекрасный остров!!! Лена, так давайте рванём туда в сентябре?
Эллен А вообще-то, и я призадумалась об острове Самуи! Эллен, давно пора! Хотя ...?
Море чудесное и отель приятный, а вот по поводу персонала - повеселили, про висячий замок забавно
На ресепшн, при заселении, опять чудачество – платить авансом (c) ----- Обычная практика. А на чек-ауте уже заключительный платеж за съеденное-выпитое.