Искали не слишком дорогой вариант отеля для семейного отдыха рядом с морем в Крыму, так как заграницу себе в этом году позволить не смогли. Так мы попали в «Империю» по наводке друга семьи, который еще переживал, что нам может не понравиться (сам был здесь три года назад и остался весьма доволен). Номер у нас был шикарный, с душевой, все благоустроено.Уже на рецепшене получаешь всю необходимую информацию – даже узнаешь чем тут например могут кормить.Развлечений помимо лежаний на пляже и экскурсий масса – можно спортом позаниматься, поиграть. Однако тут много чего платное – это надо учитывать. Одних кафешек и ресторанов несколько, так что с питанием на территории вообще проблем нет. Вечерами гуляли в парке. Для малышей анимация суперская, работники выкладываются прямо видно как.Много времени провели на террасе за душевными разговорами и в созерцании безумно красивых видов. Прямо с территории можно смотреть на море. Все-таки как хорошо, когда отдыхаешь у моря в буквальном смысле!
О стране «Россия»
О курорте «Евпатория»
Об отеле «Imperiya hotel»
А я не понимаю-зачем такие мини-отзывы и реклама.Отель заполнен полностью с мая -по сентябрь-нет свобобных номеров.Отель пользуются очень большим спросом.В зимний период-возможно и мало постояльцев-как и везде на Юге.
Ни одного реального отзыва.
Одна "заказуха", одного стиля и примерно одного размера.
Тоска ......