Отель отвратительный. Номера жутко старые: даны шторы, ободранные столы и тумбочки, дверь туалета не закрывается никак (!), даже на язычок - замок просто сломан, хотя в нем торчит ключ (если вы идете в туалет или душ, дверь может открыться в любой момент. Семейные номера разделенные дверью - на самом деле дверь есть, но стена между комнатами не доходит до потолка примерно на 70 см, так что, считайте, что вы в одной комнате. Грязь в номере жуткая, ведь хлопья пыли, на полу песок вперемежку с пылью - не убираются. Когда мы заехали две наволочки из пяти были т прежних жильцов, горничная об'яснила это тем, что у нее не на что поменять ))))). Белье сменили только через неделю и не полностью. Поменяли все только, когда я сходила на ресепшен. Полотенец вечно не хватает. Туалетную бумагу порой не приносят по несколько дней - видимо, тоже дефицит. Постельное белье плохо отполощено, вы ложитесь на него и встаете все в белой пыльце. До номеров 210 и т.д. идти в гору (уклон 40 градусов, примерно ) около 800 метров. Имейте в виду, что вам преодолевать этот под'ем минимум 3 раза в день. Питание более менее ничего - это единственное , что можно оценить на 4 в этом отеле. Пляж грязный и маленький, в бухте полно лодок, иногда они подпдывают не по предназначенной дороже, а прямо там , где купаются люди. С левой стороны пляжа всегда жутко воняет канализацией. Пройтись из отеля некуда, только вверх по дороге ведущей в поселок, уклон жуткий, идти долго, несколько таверен и магазинов с продуктами. И самое главное (!): в отеле полно ос - они кружат везде на балконе номера, в ресторане, на пляже! Как только вы берете в ресторане еду на вас летят осы, садятся на еду, кружат вокруг вас!!! АМБОТИС - худший оператор, какого я встречала в своей жизни!!! И не верьте вашим турагентам - дело не в претенциозности туристов, дело в том, что турагентам плевать на то, что они продают и на тех, кому они это продают!!!