«Отель у Монастыря, Новый Афон»

    Ужас!!!! Такой нищеты давно не видела. Уважаемый Библиоглобус, к Вам огромная претензия!!!!!! Ну нельзя же людей в такую "помойку" отправлять!!!! Полностью поддерживаю предыдущие отзывы. Отель старый, грязный, вонючий, обшарпанный, выбитые стекла в окнах, вечером один фонарь на всю территорию (люди с фонариками от мобильных ходят), в комнатах паутина везде, диваны и кровати все в пылищи, днище диванов также все в паутине столетней, никто не убирал там лет 100, и мебель также лет сто не меняли. Туалет, душ – антисанитария жуткая!!!! Столовая отдельный разговор – гниль, плесень, паутина, пауки, за стол сажают по 6 человек и выдают два ножа и две чайные ложки, пользовались по кругу, посуда в ужасном состоянии, нищета!!!! Рецепшен завален строительным мусором, никогда никого там не найти. Меню – как в блокадном Ленинграде)))) Действительно, до моря далеко и в гору. Дважды день к морю не спустишься, сил не хватит. Стоит на горе, все торговые точки внизу. На балконе ни стульчика, ни столика – ничего! Корпуса и столовая полностью не пригодны для проживания!!!! Их только под снос! Никакого транспорта до моря, никаких лежаков от отеля! Мы встречали там людей только приехавших, они вообще отказывались заселяться в номера, в шоке от корпуса были. У нас в номере был кондиционер (правда весь забитый грязью включить страшно), телевизор 3 канала, чайник, посуда была. Оказывается у нас номер не самый худший был (двухместный двухкомнатный с балконом 2А)! Что другие отдыхающие рассказывали (про номера одноместные без балкона допустим) – ни телика, ни кондиционера, ни чашки (стакана) в номере, со столовой тоже взять посуду проблемно, не дают, потому что посуды в столовой не хватает.
    Единственный плюс для меня этого отела – тихо, здания окружают многочисленные хвойные деревья, воздух – замечательный, удивительный, его прям ложкой есть хочется, пешком до всех достопримечательностей города добраться легко (по горам правда полазить придется))))))
    Библиоглобус, отдельное спасибо за предоставленную авиакомпанию – туда задержка самолета на 5 часов, обратно на 2 часа!!!!!
    Жирный минус в Вашей работе по Абхазии!!!! Не первый раз через Вас летала и такого не ожидала. Этот отель с продаж снять нужно! И спасибо скажите, что нет желания силы и время тратить на судебную тяжбу с Вами по возмещению морального ущерба!

    О стране «Абхазия»

    3
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    О курорте «Новый Афон»

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    3
    Питание (рестораны, кафе)

    1
    Ночная жизнь

    1
    Шопинг (магазины, рынки)

    2
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «U Monastyrya Pansionat»

    2
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    3
    Территория отеля (размер, обустройство)

    1
    Здание отеля (состояние)

    1
    Номера (размер, комфорт)

    1
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    1
    Услуги для детей

    1
    Питание (количество и качество)

    1
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    1
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    1
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    5
    Горы

    1
    Лечение

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия