Нам в отеле было скучно
Сентябрь 2014
15.09.2016
Нам в отеле было скучно
Отдыхали на Сицилии в последних числах сентября. Погода нас порадовала. Пару дней был дождь. Но температура воздуха и воды была очень комфортная. Выбрали этот отель только потому, что в нём работает система "всё включено", но как оказалось, вполне достаточно было бы и HB или даже BB. Всё дело в том, что данный отель находится в стороне от всех развлечений и магазинов (пешком не дойти), поэтому основную массу времени проводили за его пределами. К питанию претензий не было. Всё вкусно, может быть чуточку однообразно. Один из приятных моментов - на ужин тебе приносят вино не по бокалам, а сразу бутылку (если кому-то нужно и белое, и красное, то 2... и т.д.)
Территория ухоженная. У отеля свой пляж. Вход не очень удобный - с понтона. И много волн. Но, опять-таки, из бонусов - лежаки бесплатные. Однако мы, как правило, ездили на пляж в г.Чефалу на автобусе, который отходит прям от ворот отеля. Там за 2 лежака и зонт отдавали 10Евро за весь день. Пляж чистый, пологий, песчаный. Тех, кто предпочитает лежать на полотенцах, разгоняли на соседнюю территорию. Море супер. Там же в Чефалу обедали, гуляли по магазинчикам.
Ещё от отеля ходит автобус в Палермо. Тоже ездили. Там есть что посмотреть.
Прилетали в аэропорт в Катании. От него ехать до отеля около 2х часов. Долго.
Номера без изысков. Всё необходимое есть. Мини бар был включен. Уборка без нареканий.
На Сицилию вернулась бы с удовольствием, но отель выбрала бы другой. Поближе к цивилизации, так сказать) В целом же отдыхом остались довольны, отелем тоже.
О стране «Италия»
О курорте «Чефалу»
Об отеле «Fiesta Garden Beach 4*»
Об аэропорте «Катания»