В Хорватии пока посетила только Дубровник, и тот с экскурсией из Черногории, мечтаю отдыхать в Ровине, этот городок точно мой, я его полюбила давно, по картинкам. Спасибо за рассказ.
Наталья (Natalina) Замечательный городок Ровинь, однозначно, стоит посещения, может быть, и не одного - старинный, уютный и очаровательный! А какие потрясающие там закаты!! [:-136][:-136][:-136]
Римма В Хорватии пока посетила только Дубровник, и тот с экскурсией из Черногории, мечтаю отдыхать в Ровине, этот городок точно мой, я его полюбила давно, по картинкам.Спасибо за рассказ. Очень милый городок. Врсар тоже интересен. А вот Поречь мы так и не посетили. А очень хотели! [:-146]
Irina Да уж, и я после всего лишь 6 часов в Ровини, очень полюбила этот городок! ступеньки на колокольне - дааа, жесть...но чего не сделаешь ради возможности насладиться красивыми видами! тоже с радостью бы вернулась! [:-51][:-51][:-51]