Вернулись бы еще!
Сентябрь 2016
26.09.2016
Вернулись бы еще!
Только что вернулись из Греции, и решила поделиться своими впечатлениями. Год у нас был сложным, много работали с мужем и поэтому взяв детей, мы отправились на отдых. В полёте нам был предложен ланч и напитки. Хочется отметить, что мы летели с авиакомпанией Эллинэйр. Очень приличная авиакомпания, хоть и маленькая. Стюардессы были внимательны и обходительны, спасибо им за это.
В аэропорту нас встретили сотрудники Музенидис груп, сопроводили к автобусу, который и привёз нас в посёлок Геракини, в отель Ситония Вилладж. По поводу отеля могу сказать: никакой роскоши, ухоженная территория, чистые номера и очень доброжелательный персонал. Особо хочу отметить молодого человека по имени Лоренцо, работающего в ресторане. Мы чувствовали его заботу на протяжении всего отдыха.
С маленькими детьми нам не хотелось брать экскурсии, подождём пока подрастут, а вот машину напрокат взяли. Объездили окрестности- это очень красивые места.
В столице Халкидики-Полигиро, которая располагается среди гор (позднее мы узнали от отельного гида, что этот горный массив называется Холомонда) посетили археологический музей, но он не большой и там немного экспонатов, а вот в Салониках такой музей стоит посмотреть. Посещение музеев для детей до 18 лет бесплатное, мне кажется ни в одной стране мира этого нет.
А в Муданье -это приморский городок погуляли вдоль набережной и пообедали в таверне у моря. В отеле у нас только завтрак и ужин и это очень удобно, потому что таким образом мы не привязаны к месту. Питание в отеле достаточно разнообразное, как и для взрослого, так и для детей.
Для себя я поняла что, если у нас будет возможность приехать в Грецию на будущий год, то я выберу вновь этот отель!
О стране «Греция»
О курорте «Геракини»
Об отеле «Sithonia Village 3*»
Лечение
Об аэропорте «Салоники»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)