«Отдых в Несебре, Болгария.»

    Мною, …….., с ООО «БИЗНЕС ПЛЮС» заключен договор о реализации туристических услуг № 1985-3681 от 03.08.2016г., предоставляемых туроператором ООО «ЭКСКЛЮЗИВ ТРЭВЕЛ» в едином федеральном реестре туроператов № МТ1-016189, работающим под брендом ANEX TOUR.
    К данному договору был приложен заказ № 1985-3681 от 09.08.2016г.
    Целью данного договора была организация тура для меня и внучки, 9 лет, в Болгарию,г. Несебр,отель «ОАЗИС»3 звезды.
    В соответствии с данным заказом я своевременно оплатила всю сумму заказа -59898 руб за проживание,билеты,трансфер ,медстраховку,питание-завтраки.и 9932-визовое сопровождение,страховку от невылета.
    В результате- в 14.30 часов 23 .08. 2016г , в последний день перед отъездом( вылет у нас был запланирован 25.08.2016г. в 04.30 утра из Домодедово , как следует из распечатки переговоров с ООО « БИЗНЕС ПЛЮС» ,поэтому билеты куплены на утренний поезд 24 .08.2016 ,чтобы вечером приехать в аэропорт,получить в 00 часов проездные билеты и в 01.00 зарегистрироваться на самолет) я узнаю,что вылет переносится на 15 .00 дня 25.08.2016г.)
    То есть вылет отложен на 16 часов, что делало невозможным купание в море в данный день, который был из-за этого потерян.
    Отказаться от поездки по условиям договора без потерь я не могла.Поменять билеты на поезд уже не представлялось возможным,не было мест и нижних полок в одном купе,так как ребенок не спит на верхних полках, поэтому отменять выезд утренний мы уже не стали.
    В результате- мне пришлось искать,где ночевать в Москве с ребенком,так как сидеть с ребенком в аэропорту ночь и день не возможно. Соответственно пришлось нести дополнительные траты на проезд до места проживания в Москве.
    Прилетев в Болгарию и, приехав в принимаюший отель Несебра- отель «ОАЗИС» в 21.50 , мы узнаем на рецепшене от администратора, что мест для нас нет и нам предлагают на несколько дней поселиться в другом отеле.То есть тур наш был совсем не подготовлен.
    Такого ожидать я не могла.У меня больной ребенок-ортопедическое заболевание, у нее очень болели ноги ,кроме этого она и я очень устали от переноса вылета,нас интересовал данный отель,так как рядом море и парк , и я не планировала терять еще один день из количества дней по туру на еще один переезд.
    Мы отказались селиться в другом отеле. Поэтому до 23.20 мы ждали представителя туроператора Анекс-тур в холле отеля.Ребенку моему уже было совсем плохо.
    В результате по приезду Василя(представитель туроператора ООО «ЭКСКЛЮЗИВ ТРЭВЕЛ» в Болгарии ) нас оставили в оплаченном отеле.
    Нам была предоставлена комната на 2 этаже под номером 211.Комната совсем не оборудована,оторвана ручка для полотенец в ванной комнате,унитаз все время подтекал,то есть запах канализации был неистребим. Четыре полотенца были даны рваные,и грязные, я пыталась менять-но и на складе они все такие. На следующий день горничная донесла еще два рваных полотенца.
    За 10 ночей и 9 дней( хотя я покупала тур на 11 дней и 10 ночей ) постельное белье не менялось ни разу. В углах ванной был грибок,поэтому купались очень осторожно.
    Территория парка не обрабатывается от мошкары, спать с открытым балконом также нельзя или нужно применять отпугивающие средства ..
    Кондиционер включить было нельзя,так как он очень гудел и подкапывал, спать было невозможно, а с открытым балконом приходилось не спать даже ребенку из-за громкой музыки до двух часов ночи из-за расположенного рядом кафе.
    Завтраки в отеле не соответствовали отелю заявленным трем звездам. На баре отеля показаны две звезды Кроме этого, в отеле два дня отключали воду горячую и холодную,нельзя было искупаться после моря и сходить в туалет, ходили со 2 этажа на 1 этаж при ресторане,что доставляло дополнительные неудобства и мучения.
    В отеле не предоставляются шампунь и мыло для туалета.
    То есть отель совсем не соответствует заявленным трем звездам в Европе.
    В целом об экскурсиях по старому Несебру-впечатление очень хорошее, море-тоже отличное , рестораны,кафе.....Это отдых пляжно-музейный , даже побывали на фестивале "НЕСЕБР БЕЗ ГРАНИЦ" , который нам очень понравился.
    Но все впечатление портит отель, в котором я имела неосторожность поселиться.
    Отправив эту претензию туроператору, получили издевательский ответ ,предоставьте справки о заселении и отключении воды и еще о том, что нас не селили.....
    ОТЕЛЬ НЕ СОВЕТУЮ,ДАБЫ НЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О БОЛГАРИИ

    О стране «Болгария»

    Отель-нет,сама Болгария понравилась.

    2
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться