Хотела бы поделиться с вами своими мыслями по поводу отдыха в данном отеле. Мой опыт пребывания там пришелся на июль месяц. Я собиралась отдыхать одна и поначалу не была уверена в своем выборе из-за звездности отеля. Дорога из аэропорта заняла около двух часов, за время которых я успела познакомиться с очень приятной семьей, которая в последствие скрасила мое одиночество. Отель расположен в нескольких минутах езды от центральной трассы Афины-Салоники, в самом сердце Олимпийской Ривьеры, побережья региона Пиерия. Если вы, как и я, неравнодушны к горным вершинам, это место вам придется по душе. Вокруг отеля располагается небольшое количество продуктовых и сувенирных магазинчиков, а также замок Платамонас. Заселили меня в номер почти сразу по приезду, а так же пригласили пройти на завтрак. Номер мне понравился, хоть и оказался весьма простеньким. Для меня главное, что всё работало, и было безупречно чисто, и эти условия были выполнены беспрекословно. Сам отель небольшой, но вполне уютный и гостеприимный для туристов любых национальностей. Особенно мне понравилась кухня - предельно просто, но в то же время вкусно и разнообразно, к тому же еда была всегда свежей, что для системы «всё включено» весьма важно. Персонал вежливый и дружелюбный, особенно я благодарна сотруднице ресепшн Иоанне за помощь, оказанную в нужный момент. Море, пляж и погода оставили только приятные воспоминания - всё в меру, не слишком жарко, не слишком холодно, вода чистая и прозрачная. Солнце в Греции очень ласковое и, как мне кажется, климат здесь очень хорошо влияет на здоровье. Кроме пляжного расслабления, я успела посетить и экскурсионные объекты. Благо, все они расположены относительно недалеко от отеля. Дорога к достопримечательностям была приятной и расслабляющей благодаря профессионализму водителей и гидов. Гид Димитрий - настоящий волшебник, а манера вождения Ираклия просто убаюкивает, даже на горном серпантине. Ах, Метеоры - это сказка! Кусочек рая на Земле, по-другому не назвать. Такой красоты я в жизни не видела, так что если будет возможность, обязательно поезжайте, не пожалеете. Так же я посетила город Салоники с целью шопинга, и осталась весьма довольна представленным выбором и ценами. Обслуживание снова было на высоте, за что спасибо гиду Катерине и водителю Константину. Не знаю, вернусь ли я снова в данный отель, ведь я люблю путешествовать всегда в новое место, но друзьям и родным уж точно посоветую.
О стране «Греция»
О курорте «Пиерия (ном)»
Об отеле «San Panteleimon Beach Hotel 3*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Салоники»