Отель Sanlife Plaza 4* второе название Grand Sanlife 4* - Это просто кошмар!
Сентябрь 2016
30.09.2016
Отель Sanlife Plaza 4* второе название Grand Sanlife 4* - Это просто кошмар!
Отель Sanlife Plaza 4* второе название Grand Sanlife 4*
Это просто кошмар!
Я с дочерью отдыхала в этом отеле в сентябре 2016 года. Отель государственный, муниципальный. Хуже чем этот отель я не встречала. Средний возраст отдыхающих - 50 лет. В отеле много турков с семьями, с бабушками, некоторые в хиджабах. У отеля четыре корпуса и на них одна столовая, в которой всегда давка, потому что все хотят успеть взять мясо, которого в этом отеле не дают никогда, лишь соевые котлетки и нарезанные сосиски, или просвечивающая из-за толщины молочная колбаса. Пляж у отеля, это бухта шириной 100 метров, длиной 70 метров, выполненная из бетонного лома и вулканического туфа, дно тоже из таких же обломков, половина отеля хромает, ближе к буйкам если посмотреть в воду есть куски труб с обломками бетона. Из-за того что эта бухточка закрыта справа и слева, вода в ней плохо сменяется, поэтому грязная и пахнет фекалиями.
Интернет в отеле вроде есть, но только не далее 10 метров от рецепшен, при мне его вообще не было несколько дней. Но какой это интернет - загрузку изображений не дождетесь никогда, так как на рецепшен установлен обычный бытовой роутер, с низкой скоростью передачи данных, который рассчитан максимум на 5 клиентов, а нас в отеле было не менее 500.
До 11 часов дня, в отеле можно попить только простую воду, Автоматы есть, но в них нет и не было никогда напитков. Пепси-колу, спрайт, фанту можно попить отстояв очередь в бар с 11-00, где большинство стоит за алкогольными напитками.
В отеле не дают пляжных полотенец, ни казу не поставили в холодильник никаких прохладительных напитков, за две недели ни разу не было горячей воды, а несколько раз и холодной, у отеля маленький ( микро) бассейн. У отеля нет помещений или столов, где можно было бы после ужина посидель, пообщаться, попить чаю или кофе. После 19-00 на территории темно, хотя если посмотреть снизу на крыши зданий есть кварцевые лампы-прожекторы, которые при мне не включались ни разу. Анимация есть, но каждый день одна и таже - как под запись. Есть и дискотека, но на ней играет турецкая музыка для 15 турков, что туда пришли. Поэтому славяне не ходят на нее и дикотека затихает через 20-30 минут после открытия. А ведь подавляющее большинство гостей отеля ~ 85% россиян, украинцев и белоруссов.
О стране «Турция»

[quote][b]Димыч[/b]

Димыч (Москва)
30.09.2016 10:52
[quote][b]Вадим[/b]
[quote][b]Димыч[/b]А зачем писать идентичный текст два раза? И где название отеля? Сколько звёзд? Где фото?[/quote]
Вспомнился анекдот. Стюардесса объявляет:"Наш самолёт произвёл посадку в аэропорту Баден-Баден." Из салона голос:"Подруга, здесь лохов нет, на хрена два раза повторять?!" [/quote]

Анна (Гатчина)
30.09.2016 13:00
Хотелось бы знать, что за "райское место?"
Admin
30.09.2016 13:23
Укажите, пожалуйста, название отеля.