«Отдых в деревне.»

    Доброго времени суток! Прошло полтора месяца и я наконец-таки решилась написать отзыв. Туроператор "Библио Глобус", летели авиакомпанией "Россия" до Варны. От аэропорта ехать минут сорок, ненапряжно.
    В ОБЩЕМ ОБ ОТЕЛЕ. Это целый отельный комплекс, идеально подходящий для проведения спортивных сборов. Отличный бассейн с дорожками, несколько залов для занятий. Комплекс состоит из нескольких корпусов, только корпус Tower есть в прямой продаже. Поэтому особенно подходит для родителей, которые не хотят отпускать своих деток одних на сборы))) Так же отель подойдет для спокойного отдыха, очень спокойного отдыха))
    РАЗМЕЩЕНИЕ. Приехали ближе к 14.00, поэтому ничего не ждали, заселили нас сразу. Номер на 7 этаже, угловой, из окон видно море и город, на балконе есть сушка для белья - большой плюс!) Но было очень ветрено и в первую ночь у нас улетели вещи, так что или покупайте прищепки, или привязывайте)) Номер неожиданно оказался очень хорошим, свежий ремонт, удобные кровати, не обшарпанный, жк телевизор, достаточно просторный, холодильник, сейф - за дополнительную плату.Санузел очень маленький, но компактный. Да, душевой полноценной нет, нет внизу даже бордюрчика, что немного расстроило в начале, но как-то так все расположено, пол немного уходит вниз, что не было ни разу потопа. Шампунь, гель для душа - все было. В общем номером ооочень довольна. Убирались каждый день, хорошо, качественно))) Кстати, не скажу, что очень хорошая слышимость, рядом с нами отдыхала семья с детками, а мы постоянно слушали музыку в номере. Так вот, ни мы их не слышали, ни они нам не жаловались)
    ПИТАНИЕ. Вот оно - самое большое разочарование!!!! Первый раз в моей жизни я не знала, что мне поесть. При том, что мы брали трехразовое питание, в итоге мы ели в отеле полтора дня. Остальное время питались в кафе. Вроде все как всегда - макароны, рис, картофель, но макароны переваренные, рис наоборот недоваренный... Рыба безвкусная, как будто перемороженная, мясо жесткое... Один плюс - чай и вода в обед и ужин тоже бесплатные))
    ПЛЯЖ. До пляжа 2 минуты по дорожке, бесплатные лежаки - большой плюс! Полотенца не выдают. Пляж чистый, мягкий песок, вход пологий. По расписанию приходят детские группы покупаться.
    РАЗВЛЕЧЕНИЯ. На территории для детишек есть детская площадка, есть детская комната, работает по расписанию и только в летние месяцы. непосредственно около корпуса есть свой маленький бассейн, но можно пользоваться территорией всего комплекса, только бассейн с дорожками - платный. На пляже если смотреть на море слева от отельного пляжа есть очень хороший ресторан First Line - кормят очень вкусно, там мы завтракали и проводили вечера)) Часто устраивают свадьбы, болгары очень дружелюбные, на одной мы даже побывали))) В деревне Кранево есть очень приятный, красивый ресторан - Извора, идти до него минут пять. Очень красивый внутренний дворик, сам ресторан деревянный, по вечерам живая музыка, очень вкусно кормят, особенно домашнее мороженое)) Вообще очень приятное место. 1,5 километра от Кранево - и вы в Албене, можно дойти пешком до берега. Мы не ходили, было лень и отпуск был слишком коротким))
    В общем больше плюсов в отеле. Не для все. Молодежи делать там нечего, а для бюджетного отдыха с детишками или просто ооочень спокойного отдыха очень даже подойдет.
    Будут вопросы - пишите, буду рада помочь)) Хорошего отдыха!

    4
    Об отеле «AquaLife»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    1
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться