«Уважаемые туристы, будьте внимательны, не оставляйте предоплату в этом отеле»

    Уважаемых туристы, будьте крайне осторожны, не вносите предоплату при бронировании отеля SVK- Hotel в городе Новый Афон. Если вы захотите уехать раньше, вы рискуете не получить ваши деньги обратно. Когда я захотела вернуть предоплату, мне в буквальном смысле пришлось драться за свои деньги. Пожилой седой абхазец (управляющий или владелец отеля) начал меня выпихивать за дверь, применяя физическую силу. Мне пришлось кричать и отбиваться и только когда я подняла шум и он понял, что я так просто не уйду, деньги были возвращены. В результате данного "общения" с гостеприимный хозяином, я заработала вывих предплечья и многочисленные синяки на руках. Будьте осторожны, не повторяйте моих ошибок.
    В остальном могу сказать следующее. Расположение отеля удачное, сам отель красивый, но на этом все плюсы этой гостиницы заканчиваются. В отеле очень плохие матрацы, из них торчат пружины, спать жутко не удобно, на утро болит спина. Открыть балкон или окно невозможно, т.к. с улицы в больших количествах заползают клопы,из-за этого приходилось сидеть в духоте. В день моего отъезда не было воды. Никакой. Ни горячей ни холодной. Не знаю часто такое там или нет, но факт остаётся фактом. В отеле нет питания и интернета. Интернет платный 150р.в день на одно устройство. В кафе при отеле тоже нет бесплатного Wi-Fi. Кормят в кафе при отеле по меню. Много наименований из меню отсутствует, проще не брать меню, а спросить "что есть сегодня?". Уборка в номерах ежедневная и не качественная. Например, положив полотенце на пол ( как это принято делать в отелях если хотите,чтобы вам поменяли полотенце), грязное забрали, а чистое не положили, пришлось на следующий день пользоваться маленьким. Я также была свидетелем, когда горничная убирала соседний номер, была открыта дверь, в это время какой-то абхазец, видимо тоже работник отеля, лежал на кровати в ботинках и смотрел телевизор. Когда она закончила уборку, он встал, поправил покрывало и они оба вышли из номера. Не приятное зрелище. Звукоизоляции в отеле очень плохая и если соседи смотрят телевизор или громко разговаривают, у вас в номере все слышно. До пляжа минут 10 пешком. Пляж городской, оборудован только несколькими кабинками для переодевания, душа нет, туалетов нет. Вкусно поесть в городе негде, меню везде одинаковое,цены приблизительно тоже, единственное, что в Новом Афоне делают вкусно- это варят кофе, в остальном скажем так, с голоду не умрете, но удовольствия от еды не получите.
    В общем и целом, сервис в отеле отсутствует. А с таким отношением к своим клиентам с которым столкнулась я, хочется посоветовать хорошо подумать прежде чем останавливаться в SVK- hotel в городе Новый Афон. Не рекомендую.

    2
    О стране «Абхазия»

    1
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    О курорте «Новый Афон»

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    1
    Питание (рестораны, кафе)

    1
    Ночная жизнь

    1
    Шопинг (магазины, рынки)

    1
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «SVK-Hotel 4*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    1
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    1
    Услуги для детей

    1
    Питание (количество и качество)

    1
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    1
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    1
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    3
    Море и пляж

    3
    Горы

    1
    Лечение

    На кого ориентирован отель

    Отдых для семьи, индивидуальный отдых

    Достоинства отеля

    Месторасположение, красивый внешний вид

    Недостатки отеля

    Плохие матрацы на кроватях с торчащими пружинами, отсутствие вкусной еды, отсутствие бесплатного wi-fi, плохая звукоизоляции, клопы заползающие с улицы через балкон и открытые окна, отсутствие фанов в номерах, не приятный запах при включении кондиционера, отношение к клиентам.

    Комментарии (2)

    Эллен (Москва) (18.10.2016 23:13)
    Если Вы уезжаете по своему собственному желанию, по-моему, деньги Вам возвращать не обязаны! А вообще, в Абхазию СЕЙЧАС не стоит ехать!
    Я согласна с Эллен. Деньги возвращать не обязаны. Вообще кошмарная история. Оно Вам надо было? С вывихом и синяками? А мне Абхазия очень понравилась. Чистое море, приветливые люди, демократичные цены

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия