«Недорогой хостел с хорошим обслуживанием.»

    Привет всем! Хочу рассказать вам об этом хорошем хостеле ТРИ ТАТАРКИ, в котором я останавливался в городе Уфа. В Уфе в 2016 году я оказался посредством достаточно долгой служебной командировки. Первоначально планировал остановиться в гостинице Парк-Сити на улице Менделеева, но ввиду существенной экономии времени выбрал самый близкий к «работе» отель. Очень простой бюджетный хостел, расположенный в непосредственной близости от крупных Нефтепромышленных предприятий Уфы.
    .
    ДОРОГА. На машине из Перми дорога занимает 5 часов 20 минут. Расстояние примерно 490-500 км. Дорога проходит через города: Оса – Чернушка – Куеда – Бураево – Бирск – Благовещенск. Трасса практически пустая, дорожное покрытие в норме.
    .
    Уфа́ — один из крупнейших городов Российской Федерации, столица Республики Башкортостан, административный центр городского округа город Уфа, а также Уфимского района, в состав которого не входит. Это крупнейший экономический, культурный и научный центр России.
    .
    ПОГОДА. Порадовала. Всю большую часть лета 2016 температура стояла +37/+39 градусов, практически без осадков. Отличная погода для работы и отдыха. Уфа по всем показателям город – курорт!
    .
    РАСПОЛОЖЕНИЕ. Хостел Три Татарки расположен в Орджоникидзевском районе города Уфы, напротив п. Тимашево. Адрес по системе 2 ГИС: г. Уфа, улица Свободы 86 корпус 13 (начало Бирского тракта). Это направление северного выезда из города (район Черниковка). Отель находиться на выезде из города в сторону Благовещенска. Рядом с промзоной (основные четыре Нефте-Хим завода города).
    .
    ТРИ ТАТАРКИ ИНФО С САЙТА.
    Гостиница-хостел может принять одновременно 48 – 52 постояльцев. В ней есть двухместные номера гостиничного типа, семейный номер люкс, а также четырех– и восьмиместные номера.
    Многоместные номера оборудованы двухъярусными металлическими кроватями ИКЕА с ортопедическими матрасами в них есть столик, прочные металлические шкафы для одежды. Санузлы и душевые комнаты находятся на этаже. Двухместные номера (с удобствами в номере), по уровню комфорта больше напоминают номера в классической гостинице, а не в хостеле. Они оснащены: индивидуальным санузлом, двумя отдельно стоящими кроватями с ортопедическими матрасами, прикроватными тумбами, шкафами для одежды, прихожей. Все без исключения номера хостела оснащены LED телевизорам с USB входом и двухрежимными (тепло-холод) кондиционерами.

    .
    ОТЕЛЬ. Здание новое, с хорошим ремонтом. Яркий фасад, который хорошо видно с дороги. Одно трёхэтажное здание. Первые два этажа – эконом, третий люкс. Везде чисто и уютно. Охраны нет, вход в здание по ключу от домофона. Просторная парковка для машин.
    .
    РЕСЕПШИН. Вход с тыльной стороны здания (обойти справа). Уютный, по лестнице на второй этаж. Приветливый персонал (сами собственники отеля).
    .
    ЗАСЕЛЕНИЕ. Отель бронировал по телефону заранее, за день. Цена на люкс была 1500 рублей в сутки.
    Узнавал нужную мне информацию по телефону 8-917-773-78-88; 8-917-444-54-66. Номер люкс на последнем этаже. Балкона нет, кухня общая в коридоре. Сайт: http://3tatarki.ru/. Бронь по E-mail: - видимо нет. Заселение 13.00 и выезд в 11.00. В номере практически ничего нет, за исключением полотенец. Советую при себе иметь сменную обувь (тапки/шлёпки), т.к на входе в отель уличную обувь нужно снимать и надеть сменную. (такие правила, для меня впервые).
    .
    НОМЕР. Произвёл положительное впечатление. Небольшой, просторный и уютный 1к номер, на выбор две кровати маленькие или одна большая (за доплату). Информация на фото. На кухне в холле кухне полный набор приборов и техники, почти как дома. Кондёр в каждой комнате люкс.
    .
    САНУЗЕЛ. Небольшой, совмещённый. Душ (ванны нет), мыльные принадлежности - нет, фен.
    .
    СЛЫШИМОСТЬ. С улицы и коридора ничего не слышно, все окна люкс выходят в другую сторону от дороги. Звуков из других номеров не слышно, номера люкс почти все были свободны.
    .
    КУРЕНИЕ. Курить в отеле запрещено.
    .
    ИНТЕРНЕТ. В отеле сеть МТС работала стабильно хорошо 4G. Скорость соединения высокая. Есть бесплатный Wi-Fi, который работает хорошо только ближе к 1 этажу.
    .
    ЗАВТРАКИ. Их нет (это для меня существенный недостаток отеля). Покушать утром в промзоне практически невозможно. Нет предложений даже за оплату по предварительной договоренности.
    .
    ЛИФТЫ. Нет.
    .
    ПАРКОВКА. Прямо перед входом в отель и за ним, машин на 30-50. Неохраняемая, под камерами.
    .
    ВЫЕЗД. После звонка риелтора выяснилось, что на квартиру можно переехать уже вечером. Был приятно удивлён, что сообщив администратору об этом без предварительной договоренности мне тут же выдали все необходимые документы и сделали перерасчёт. (возможно не хотели портить отношения с нашей организацией как постоянным клиентом). Номер никто не проверял. Отмечу достаточно хорошее отношение администратора. Любезно отвечали на все задаваемые вопросы проявляя искреннюю заинтересованность в моей объективной критике.
    .
    БАНКОМАТ. КРЕДИТКА. Не пользовался. Думаю банкоматов поблизости нет. Ближайший был на заводских проходных (2 км).
    .
    ГДЕ ПОКУШАТЬ КРОМЕ ОТЕЛЯ. Вариантов прямо скажем – немного!!! В самом отеле работает очень хорошее кафе с 11.00 до 16.00. Остальное питание только в городе. В Уфе кстати нет традиционных кафе как в, например, в Перми и Екатеринбурге: Хуторок, Длинный нос и т.п (т.е суп, салат, второе). Очень много суши, пицца и дорогих ресторанов. Недорого и качественно перекусить вариантов мало.
    .
    МАГАЗИНЫ. СПИРТНОЕ. В самом отеле есть небольшой магазинчик, работает до 23.00
    .
    СОТОВЫЙ. В городе стандартно работают 6 оператора (3 основных, Йота и два местных). Был немного опечален отсутствием в Уфе оператора Tele2. У МТС 4G, скорость хорошая. Остальные не разбирался.
    .
    СТИРКА. Не узнавал где и как можно постирать вещи, если в отеле находишься долго.
    .
    ТАКСИ. Ездил в основном на машине, вечером пешком. Периодически пользовался услугами такси (347) 2-67-67-67. Цена 50 руб. + счётчик.
    .
    ШОПИНГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Промышленный город, такой же как Пермь. Великое множество развлечений! Куча клубов и ресторанов. Рекомендую пивной ресторан Максимильянс на Менделеева 137; ресторан-пивоварня Бир-Бери на Комсомольской, 140; клуб Огни Уфы и два мужских клуба Стрекоза и Зажигалка.
    .
    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ. Это отдельная история, скорее отзыв. Уфа будоражит своей чистотой и количеством парков, скверов и памятников, которых с каждым годом становиться всё больше.
    .
    ЭКСКУРСИИ. Не брал и не интересовался, но думаю в пригороде есть что посмотреть.
    .
    ВЫВОД. Отель друзьям смело порекомендую (только в варианте остановки для работы на промзоне). Цена и качество лучше ожиданий.
    .
    ИЗ НЕДОСТАТКОВ. Нет завтраков, заморочка на входе со сменной обувью, не удобная душевая кабина.
    .
    СПАСИБО за комментарии и оценки фото. Приятных вам путешествий!
    .
    .
    .

    4
    О стране «Россия»

    Наша раша...

    Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.

    Бензин 95-й экто на момент поездки = 38,85 рублей.

    5
    О курорте «Уфа»

    Город в котором хочется жить!

    5
    Об отеле «Tri tatarki hostel»

    Удобно, чисто и недорого.

    4
    Об аэропорте «Уфа»

    )))

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    Ну,хоть от вас,Михаил,чтото узнала про Уфу.А то подруга там живет и из нее слова не вытянешь про город.
    Mike (Prm) (02.11.2016 19:04)
    [quote][b]ОльгаSerg[/b]
    Ну,хоть от вас,Михаил,чтото узнала про Уфу.А то подруга там живет и из нее слова не вытянешь про город.[/quote]

    короткий отзыв по Уфе появиться на днях. т.к я провёл в этом городе почти пол-года рассказать есть о чём. )
    [quote][b]Mike (Prm)[/b]
    [quote][b]ОльгаSerg[/b]
    Ну,хоть от вас,Михаил,чтото узнала про Уфу.А то подруга там живет и из нее слова не вытянешь про город.[/quote]

    короткий отзыв по Уфе появиться на днях. т.к я провёл в этом городе почти пол-года рассказать есть о чём. )[/quote]

    Буду ждать

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан