«Лечебный тур в город Хуньчунь турфирмы ГУРУ ПО ТУРАМ»

    Ознакомившись с акцией Лечебный тур в город Хуньчунь турфирмы ГУРУ ПО ТУРАМ, цена которой 900 рублей, мы позвонили работнику Малышевой Анне Валерьевне, можно ли нам через их фирму вставить зубы в стоматологической клинике «Smile Dental Clinic» (Денталюкс-М). Анна Валерьевна заверила нас, что они работают со многими клиниками Хуньчуня, в том числе и с этой. Обговорив дату и время заезда, мы заказали у них две лечебных путёвки и взяли билет на поезд. Анна Валерьевна сообщила нам, что нам необходимо прибыть в город Уссурийск не позднее 6:30 утра, т.к. их автобус заберет нас и повезет в Китай. Накануне отъезда Анна Валерьевна сообщила нам, что их автобус сломался и нам необходимо самостоятельно из Уссурийска добраться до Раздольного на такси за свой счет. Вся поездка началась с вранья. Агент говорила, что таможню мы пройдем быстро и без очереди, но не тут-то было, прошли мы её в порядке очереди, простояв несколько часов на Русской границе, т.к. в таможне не было света. На Китайской таможне не работали компьютеры и в Китай мы попали под вечер.
    Еще в автобусе наш руководитель группы Куфтинова Татьяна Васильевна начала нас «обрабатывать», чтобы мы не обращались в нужную нам клинику, т.к. главврач уехал в Пекин, все бывшие работники уволились и со стороны русских туристов очень много жалоб на эту клинику. Подключила она руководителя из другой группы и та мне тоже начала «чернить» эту клинику.
    По приезду в Китай нам дали переводчицу Юлю, которая отвезла нас в больницу «Северо-Восточная Азия», где моему мужу было назначено лечение от гипертонии (5 капельниц и таблетки стоимостью 18 130 рублей). Меня в этой же больнице Юля отвела к стоматологу, которая сказала, что мои зубы будут стоить 56 000 рублей и металлокерамика будет китайская. Оборудование в этой клинике было все старое. Меня это не устроило, и я попросила Юлю отвезти меня в «Smile Dental Clinic», показав ей визитную карточку этой клиники, в которой мы лечились 5 лет назад. Юля сказала, что эта клиника не работает.
    Я с мужем самостоятельно по визитной карте приехали на такси в эту клинику и мне назначили лечение стоимостью в 52 000 с использованием корейской керамики. На следующее утро, Татьяна Васильевна забрала у мужа квитанцию об оплате лечения в 18000 рублей и мою в 52 000 рублей. Через несколько минут Татьяна Васильевна потребовала, чтобы мы заплатили полную стоимость двух путевок, т.к. мы не выполнили условие акции, по причине, что я поехала лечиться в другую клинику без переводчика. Я начала с ней спорить, сказав, что условия акции выполнил мой муж. На что она ответила, что он должен пройти курс лечения стоимостью 30 000 рублей. Я показала программу тура, которую скачала на их сайте, в которой сказано, что лечение должно быть от 15000 рублей. Татьяна Васильевна исчезла, но через 15 минут она опять начала вымогать из нас деньги, объяснив, что по условию акции в группе должно было быть 10 человек, а нас было только двое. Я опять ей достала программу тура и попросила её показать, где написано про 10 человек. Там такого условия не было, и если даже было бы - это не наши проблемы, что фирма не набрала группу в 10 человек, могли бы предупредить нас об этом, и мы бы не поехали. Татьяна Васильевна опять исчезла на некоторое время. К вечеру она дала мне телефон поговорить с Анной Валерьевной, которая начала ОРАТЬ на меня, что мы не выполнили условие акции, и требовала заплатить за две путевки полную стоимость, объясняя тем, что мы живем в России, и бесплатный сыр бывает только в мышеловке (дословно с её слов).
    «Выбивание» из нас денег продолжалось три дня. У мужа еще выше поднялось давление, у меня заболело сердце. С горем пополам мы сошлись на том, что я должна оплатить только за себя полную стоимость путевки в 5 200 рублей. На обратном пути мы так же ехали с Раздольного до Уссурийска на такси за свой счет.
    Мы много ездим за границу с разными турфирмами, но с таким свинским отношением к нам мы встретись впервые с фирмой ГУРУ ПО ТУРАМ. Недаром есть русская пословица «Русским тогда хорошо, когда другим русским ОЧЕНЬ плохо». Эта пословица относится к этой фирме, которая подставила нас за границей, выбила из нас деньги, испортила всю поездку и подорвала наше здоровье. Уважаемые туристы, отдыхайте и лечитесь за границей только с проверенной турфирмой.

    Комментарии (2)

    Вадим (Пушкино) (06.11.2016 10:58)
    "позвонили работнику Малышевой Анне Валерьевне, можно ли нам через их фирму вставить зубы" (с) Хотели вставить зубы "через фирму", а вышло как обычно "через .опу". А вообще весь рассказ навеял старую мысль-жадный платит дважды, глупый трижды, а лох платит всегда.
    Димыч (Москва) (06.11.2016 12:12)
    "Хотели вставить зубы "через фирму", а вышло как обычно "через .опу". -

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия