С клиникой «Кивач» я познакомилась благодаря рекомендации подруги, которая проходила там курс восстановления после родов. Она очень тепло отзывалась о врачах, самой клинике, что мне тоже захотелось попробовать. Тем более что за 1,5 года после рождения сына появилось множество проблем, которые требовалось срочно устранять.Удобно, что сюда можно приезжать вместе с ребенком, не прерывая процесса естественного грудного вскармливания (для меня это было актуально).
Что касается самой программы восстановления, то в нее входит очень много процедур – от классических обертываний, которые делают во многих салонах, до медицинских манипуляций – введения филеров, липофилинг и многие другие. Конкретный перечень процедур, их количество подбирают индивидуально. Например, в качестве одного из сеансов мне было рекомендовано лечение пиявками. Но из-за боязни этих существ мне пришлось от них отказаться. На эффективности программы это не сказалось.
После 10 дней пребывания в клинике могу сказать, что я в буквальном смысле переродилась. Изменения есть как во внешности, так в эмоциональном настрое – какой-то подъем сил чувствую. И этот эффект не проходит, если продолжать следовать рекомендациям врачей. Что, собственно, я и делаю.
О курорте «Кончезеро»
Об отеле «Kivach Clinic»