Отдыхала в августе 2005. Начну с того, что должны били жить в другом отеле, поселили якобы временно, но переселять нас никто и не думал. У них там, видимо, какие-то свои махинации. С кем общались- у всех была такая же ситуация (4 человека).
Прилетели на все включено, но нам его давать не хотели, обосновывая тем, что путевки в Самару стоят дороже. Дали все включено в обед следующего дня и то после того, как мы позвонили своим в россию и те подняли все турбюро на уши. Вроде бы за нас даже доплачивало турбюро и дали нам 1 бесплатную экскурсию в Карфаген.(50$)
Ну да ладно, тарритория отеля хорошая: везде цветы, пальмы,есть детская площадка. Корпусов очень много и, соответственно, номеров. Бассейн очень маленький для такого кол-ва народа. Номер наш оставлял желать лучшего: балкона нет, одна маленькая комната, где двуспальная кровать, 2 тумбочки,зеркало, телевизор, холодильник.
номер хотели поменять, но потом забили, тк общаться с гидом - Рафиком было невыносимо.
Были в др номере, почти тоже самое. Мебель не очень новая.
Потом выяснилось, что у кого есть балкон и 1 этаж, в номере везде муравьи.
В еде я не привередливая, мне понравилось, но десерты одинаковые каждый день. Напитки юпи пить не могла, поэтому покупала в магазине сок. Большой плюс, то что отель в центре города. Пляж через дорогу, но близко - 3 минуты. Ездили на экскурсию Карфаген-тунис. Понравилось, все супер. Ездили в порт ель кантауи, тоже понравилось. В отеле вообще не сидели, исколесили весь сусс-музеи, медина и тп. Все интересно. Анимация хорошая. А забыла - самое интересное- украли из номера мои капри. Очень неприятно, но выяснять не стали. Деньги, фотоаппарт, тел все цело. Русский язык никто из персонала не знает.
Есть вопросы-пишите. Вышлю фотки.
Об отеле «Samara Hotel 4*»