Цена качество для экономичного семейного отдыха
Август 2016
12.11.2016
Цена качество для экономичного семейного отдыха
В августе были в Греции 10 дней. Отдыхали семьей (двое взрослых и двое детей) на острове Закинф, в Аликес парке, бронировали бунгало, хотя приехали раньше, нас заселила тут же доброжелательная хозяйка Ольга. Бунгало не очень большие, но вчетвером не было тесно, ванная комната с сидячей ванной, своя кухня. Специально выбирали такой тип размещения, чтобы была возможность готовить детям. На территории отеля также есть детская площадка. От центра поселочка отель находился в 60 метрах, все необходимое было под рукой, несколько раз ходили в таверны кушать, очень нам запомнилась таверна Фиделио, порции огромные, все было очень вкусно, особенно кальмары, есть и русское меню, и доброжелательные официантки и хозяева. Кто поедет в Аликес – возьмите себе на заметку. От моря отель находится в 200 метрах, пляж песчаный. У своего отельного представителя Ирины брали машину напрокат на 2 дня, весь остров объездили. В целом отель по соотношению цена - качества, оправдал все свои ожидания. Рекомендую отель для семей с детьми.
Об отеле «Alykes Park Bungalows And Apartments 3*»