«Любимый отель на Чанге»

    Достоинства:

    Завтраки

    Оснащение номера

    Сервис

    Организация трансферов в городок

    Бассейны

    Персонал


    Недостатки:

    Нет


    Отель Sea View Resort Koh Chang рассматривался для пары ночей отдыха на ко Чанге, исходя из условий - нового для себя пляжа, хорошего моря и доступности туристической инфраструктуры. Первое же описание поставило жирную точку в списке предпочтений, в этом отеле катает фуникулер на пляж, это ли не соблазн))


    Бронировала у ребят из Golden Sand Co., Ltd 


    +66 86 9900 704; +66 97 272 0007

    +66 86 9900 704; +66 97 272 0007

    rsvn@mu-kohchang.com

    https://vk.com/kohkoodru 

    https://vk.com/goldensandtravel 


    Цена номера категории Grand deluxe - 3000 бат/ночь. Завтрак включен. Ценовой диапазон в отеле варьируется в зависимости от сезона.


    Ехали из аэропорта Трата глубоким вечером, поэтому дорога заняла чуть больше получаса - темно и страшно гнать по горным серпантинам острова.
    Встретил большой, хорошо продуваемый ресепшен. Сотрудники показали максимальную степень тайского гостеприимства)
    Прохладительные напитки, ледяные влажные полотенца и постоянный щебет о том, как нам здесь рады сделали процедуру регистрации приятной и незаметной. Хорошо отрабатывает свой хлеб сотрудник "гостевого сервиса", прежде, чем нас увезли в корпус - показал, объяснил, рекомендовал всё, что знал про отель и по отелю. Мы видели этого мальчика и на следующие дни, всё так же любезен и профессионален со всеми)

    ДЕПОЗИТА НЕТ.
    КУРЕНИЕ РАЗРЕШЕНО НА БАЛКОНАХ.

    Наш номер категории Grand deluxe (9309) находился в верхнем корпусе - это новый корпус в отеле. На мой взгляд, расположение самое удобное. До одного из бассейнов, того, что с горкой и инфинит видом на закат, спускаться пешком пару минут, дорога на ресепшен занимает минут 5 с учетом созерцания водопада на территории отеля. Тут же конечная площадка фуникулёра, всегда будете первыми на спуске и последними на подъеме - то есть, местами обеспечены заранее. Автомобильная стоянка около этого корпуса большая, можно сразу приезжать на своем арендованном авто.

    По территории катают на баги (электрические автомобильчики), если не хотите топать пешком, или просто лень - звонок на ресепшен и через пару минут личный авто ждет у выхода из номера) На таком баги нас шустро подняли в гору, занесли багаж, еще раз рассказали про оснащение номера, пожелали хорошего вечера и оставили отдыхать

    Номер пришелся сразу по душе - приветственная тарелка с фруктами стояла наготове)
    Наш номер достаточно большой по площади, никаких посторонних шумов и запахов не было за все время. Никаких насекомых, грызущих, ползающих не встретили. Чистый, качественный номер для полноценного отдыха.
    Наборы в номере: халаты + тапочки, пляжная сумка с полотенцами для пляжа/бассейна + тапочки. Зонты + электронный сейф стандартный в использовании.

    Освещение отмечу как зальное, в смысле - света было много во всех углах номера)
    Кондиционер установлен правильно, управлялся пультом на тумбочке - удобно и современно. Работал тихо, режимы можно было менять по желанию. Минибар стандартного наполнения.
    В номере оборудован полноценный кухонный уголок с набором электрический чайник + чай/кофе и раковина. Посуда минимальная, но для фруктов и пива её хватало как раз. Открывался для бутылок и нож с вилками были.

    Постельное белье высокого качества, удобные матрацы и подушки на выбор. Горничная крутила нам фигурки из полотенец и выставляла батарею из бутылок бесплатной воды каждый день.
    Работа Интернета в отеле прошла без замечаний, скорость высокая, связь прочная.

    К уборке никаких замечаний - всё вовремя, быстро и незаметно. Дважды в день убирали номер, с утра стандартная уборка, а вечером готовили кровати ко сну.

    Особенности планировки в этой категории номеров таковы, что затеи с приёмом гигиенических процедур удовлетворят любые изыски и вкусы))
    Во-первых, стеклянная душевая расположена прямо в номере. Не закрыть, не скрыться, не спрятаться - так задумано.
    Во-вторых, отодвигающая панель со стороны номера в саму ванную комнату так же не оставляет шанса побыть в интиме)) Можно только договориться, о статике этой стены заранее и это смотря кто чем интересуется... в общем, человеческие прихоти учитывались при разработке дизайна планировки)
    Зато, можно одновременно принимать водные процедуры двум гостям и друг от друга не зависеть. Загружу фотографии для наглядности...

    Ванная комната теплая, большого размера. В оснащении ванной были все гигиенические наборы, включая станки для бритья и шитья. Полотенца в нужных количествах менялись ежедневно, фен работал мощно. С водой не было никаких проблем - нужная температура и нужный напор был всё время. Сантехника отработала так же без замечаний. Дозаторы с гелем/шампунем/кондиционером большие по объемам доливались так же во время уборки.

    Балкон номера - это еще один большой плюс. На балконе разрешено курение, стоит пепельница, но мы ни разу не почувствовали табачного запаха. Балкон плотно огорожен от посторонних глаз соседей, так что можно загорать в стиле "ню", благо стоят два полноценным лежака. Балконы такой глубины, что не слышно и не видно никаких соседей.
    [b]Обезьян не было ни разу, ни шума от них, ни их самих.[/b]

    Завтраки можно не описывать подробно, а ограничится парой фотографий?) Завтраки выше всяких похвал... даже европейская выпечка порадовала качеством и свежестью, как и маслины/сыры/колбасы и тп. Каши на завтраке есть. Два этажа ресторана открыты на завтраке, приятно было смотреть на море под крепкий кофе...
    Дальше спускаемся к бассейнам по территории отеля. Территория заслуживает похвалы. Всё продумано, чисто, подстрижено, безопасно.

    Вверх и вниз гостей катают не только баги, но и фуникулер. Мы катались на пляж и обратно, удобный и бесшумный вид транспорта. Останавливается около каждого уровня по нажатию кнопки.

    Бассейнов в отеле три, все три разные. Два на пляже, причем разнесены в противоположные друг от друга стороны и один около верхнего корпуса. Тот, что около нашего корпуса, имеет два отделения и горку, по которой катались взрослые дяди и тёти)) Виды из этого бассейна самые романтичные, особенно на закате.

    Два бассейна, что находятся на пляже, большие по площади и разные по глубине...
    Один идеален для забав с детьми, они там и проводили всё время, а второй чуть удален от основного пляжа и там можно находиться только взрослым.
    Мы прошли все три бассейна, наш верхний понравился больше всех) Вода во всех бассейнах чистая, без заметного запаха химии.

    Пляж у отеля собственный, вернее он огорожен двумя мысами с обеих сторон, так что посторонние там не ходят. Вход в воду пологий и мелкий. Море в наш визит было нужным) Вода прозрачная, теплая...
    Стройка выше пляжа есть, поднимают новый корпус прямо над пляжем. Я о стройке узнала только, когда пришли на пляж... тишина стоит на территории. Стройка не мешает. Думаю, что к НГ там будут идти отделочные работы внутри, поэтому будет совсем не заметно.

    В отеле организован трансфер в городок с основной туристической жизнью. Выезжает этот паровоз в 10:00, 13:00 и 16:00 от ресепшена и через 7 минут всаживает в гуще жизни) Мы уезжали в 16:00, гуляли в городке, пообедали/поужинали, покупали фрукты и прочие мелочи. Возвращаются в отель за 50 бат и 10 минут, таксисты едут непрерывно в сторону отеля, заезжают прямо к ресепшену.
    Чек-аут у нас прошел за пару секунд. Никаких проверок номера, ничего... пожелали хорошей дороги, пригласили вернуться и помахали в след рукой)

    Вроде бы все основные отельные моменты описала, если будут вопросы - отвечу)

    Отель Sea View Resort Koh Chang понравился. Это замечательное место для отдыха с детворой и взрослым в период романтИка))

    5
    О стране «Таиланд»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Об аэропорте «Бангкок»

    5
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    5
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    5
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    5
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    5
    Парковка (удаленность, стоимость)

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться