«Eastiny Inn Hotel Pattaya 3*»

    Время отдыха: cентябрь 2015

    Отель Eastiny Inn Hotel Pattaya 3*

    Достоинства:
    Расположение - центр

    Недостатки:
    Всё увиденное.

    Адрес отеля:
    44/1 Pattaya Beach Rd Soi 8, Паттайя 20510, Таиланд

    Моё любимое расположение - центр, но после посещения отеля захотелось помыться с дегтярным мылом. Случилась на старуху проруха))
    Отзывы по отелю перед бронированием пробежала глазами, подумала, что вытерпим - нет, не вытерпели и одной ночи.
    Я, как любящая центр Паттайи, привыкшая и понимающая специфику этого района, когда подъехала к отелю, сразу поняла - ошиблась.


    Бронировала у проверенных ребят:
    На сайте: http://mu-kohchang.com/ru/pattaya/hotels/beach-road/eastiny-inn-hotel-pattaya
    Цена двухместного номера с завтраком - 1600 бат/ДВЕ ночи.
    По оплате договорились так - в вечер заселения в отель подъедет человек из ТА за указанной суммой в батах. Пока ехали из Прачуаб Кхири Кхана, Александр (ТА) был постоянно на связи с нами и, когда поставили его перед фактом стремительного выезда из этого отеля, заверил, что мы ничего никому не должны.
    Уверена, что в ситуации при бронировании на привычных сайтах - деньги остались бы в отеле.

    Встретил грязный репепшен и заспанная сотрудница. Попросила у нас паспорта, сделала копии, вручила ключ и опять ушла в свой вечерний сон. Всё действие происходило под оглушающий шум соседних баров. На вопрос о номере потише, дама понимающе улыбнулась и поменяла номер на 3 этаже на противоположной стороне.
    В отеле сразу хотелось стоять и ходить на носочках, чтобы лишний раз ничего не задеть.

    Номер на третьем этаже открывали долго)) Ключ сопротивлялся до последнего... Бары на улице продолжали грохотать, звук эхом гулял по всему этажу.
    Зашли. Сразу закрыли носы и глаза. Я кивнула сестре, чтобы чемоданы оставались в коридоре в целях безопасности)
    Это жуть жуткая, грязная и липкая. Именно липким в номере было всё, до чего заставила себя дотронуться - постель, стена, шкаф, выключатель.
    Кондиционер с выломанными шторками не работал. Не работали светильники и лампа в потолочном освещение. Одним словом, при всех включенных приборах в номере царил мрак.
    Комары и следы от их трупиков по стенам живописно говорили о ночных охотах и об обязательном соседстве с кровососущими.
    Постельное белье цвета разных оттенков... Серого, желтого, местами в разводах и чужих волосах. Это хорошо, что было скудное освещение и многое осталось незамеченным)

    Мебель обошли стороной, стараясь не касаться, как и туалет. Запах на приличном расстоянии убивал всё желание открыть хоть какой-то кран в целях проверки наличия воды.
    Дверь на балкон закрыли не с первого раза, а вот окно так и не смогли осилить - там не было ручки, чтобы закрыть или защелкнуть. Звук с улицы был весь в номере и этот номер считался тихим)
    Все фотографии сделаны в режиме "вспышки", чтобы было видно нашу "вечернюю отельную проруху")
    Стремительно спустились вниз, протянули обратно ключ со словами "чек-аут", пробыв в отеле не больше 10 минут. Сотрудница не удивилась, кинула ключ на общую полку и назад не позвала, не смотря на две оплаченные ночи)

    Ни советовать, ни рекомендовать данный отель не стану никому.
    Понимаю, что его расположение оправдывает цель и назначение, но на параллельной улице в ряд стоят отели с приличным уровнем сервиса и доступными ценами.

    Eastiny Inn Hotel Pattaya 3* - вычеркнула раз и навсегда из списка отелей Паттайи.

    Другие отзывы автора:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться