Очень
плохо
29.06.2016
В агентствах говорят, что это 3* а не 2*, "все включено" только до 22:30, а иногда заканчивают даже на 5 минут раньше, по какой причине не понятно. Так как ожидали 3*, соответственно не понравилось, пляжа собственного нету, не верьте сайтам, а то пишут еще и лежаки бесплатно, это просто смешно, либо муниципальный с местными маньяками, которые будут вокруг вас собираться кружком, и даже плавать рядом, либо идти на пляжи соседних отелей, за напиток, например пиво. Номера на 5 этаже отвратительные, крыша низкая, живешь как на чердаке, кормежка: есть нечего, кроме картошки, овощей, остальное все перченое. В баре один напиток дают в одни руки, т.е. так и будете бегать весь вечер, а если иностранцы, а не русские, так еще и сами могут принести хоть 8 бокалов, так что отношение предвзятое, хотя в отеле очень много русских. Вообщем нам в приниципе было все равно, в отеле не сидели, но осадок не приятный. Тут писали, что съездили за 150уе, я пожалела дико свои 515, так как расчитывали на 3*. Но кто ездит развлекаться и ограничен в средствах, не смертельно, все пережить можно, зато близко до улицы баров.
Об отеле «Sun Bay 4*»
3.0