Выходные в Берлине. Hotel H10 Kurfürstendamm Berlin
25 November 2016
Евгений И мне нравится Берлин! Всё четко, комфортно, местами симпатично, а местами очень симпатично, понятно и недорого! Евгений [:-61][:-123]
Simha Sheli Ох, эта знаменитая Курфюрстендамм... Есть песня про нее такая эмигрантская, про то что "вся жизнь - напополам". Валерия, очень рада за вас, что нашли возможность выбраться из дома за новыми впечатлениями. Потому что "посадить любителя дальних странствий надолго дома" - это действительно жестоко! Спасибо! Песню эту я хорошо знаю. Кузема исполняет. После первого посещения Берлина узнала об этом исполнителе.
Нелли А мне жаль,что нет отзыва по Корфу... Увы, Нелли. Совсем нет желания...
Irina И я не была там! В принципе, при определенной оказии, не отказалась бы! Интересно изучать новые города! Ирина[:-88][:-135]
Я, наверное, отношусь к числу немногих, которых Берлин не впечатлил. Так бывает[:-63] Валерия, рада, что у Вас выдалась интересная поездка в полюбившийся город! [:-88][:-88][:-88] А уж полученные впечатления, уверена, заставят забыть о предшествующих невзгодах. Возможно, и отзыв по Корфу все-таки напишите[:-96][:-125]
Здоровье поправили? Не нужно болеть! А я не была в Берлине, почему то мне кажется, что Германия не моя страна. Мы с Тенерифе вернулись и тоже не хочется писать...Бывает и так![:-88]
Елена (Норильск) А я до сих пор не могу примириться. Историческая данность пока давлеет. Видимо Германия пока подождет. И так бывает, Елена[:-48]
Ирина Ой, Валери, как здорово! И мы 5 дней в июле были в Берлине. И жили тоже в районе Кудамма, Сильтер отель. Вот только шопинг не удался, что было обидно. А вообще было интересно погулять по городу спустя ровно 40 лет, узнавая знакомые места. Обидно про шоппинг, правда... В Германии он хорош. Интересно попасть в город после такого перерыва, Ирина[:-91]
Марина Я, наверное, отношусь к числу немногих, которых Берлин не впечатлил. Так бывает Конечно, мы все разные! Спасибо, Марина[:-88]
Эллен Valeri Эллен А я так и вовсе не была в Берлине, но хочу!!!Раз так хвалите, думаю, в перспективе, стоит съездить!!! Почему бы не съездить, Эллен? В Берлине есть что посмотреть и куда сходить при наличии большего времени. Мне очень хотелось на концерт или вечернее шоу. Но сил не оставалось. Зато новенький пуховичок Валленштейн, купленный в Берлине очень радует сейчас. А я очень хочу в "Фридрих штат палас" берлинский мюзик-холл! Туда и я собиралась...но муж не особо хотел, видимо[:-43]
ирина И я не была в Берлине! Но если случится, не откажусь! Ирина[:-61][:-88]
irinus Valeri irinus Здоровье поправили? Не нужно болеть! А я не была в Берлине, почему то мне кажется, что Германия не моя страна. Мы с Тенерифе вернулись и тоже не хочется писать...Бывает и так! Болеть не нужно, но иногда нас не спрашивают. Спасибо,Ира, поправляла всеми силами. Уже Мюнхен был и Мадрид с Лиссабоном. Ух ты! Значит удалось исправить ситуацию! Более-менее. Летать разрешили!
Елена (Норильск) А я до сих пор не могу примириться. Историческая данность пока давлеет. Видимо Германия пока подождет. Себя ломать не нужно. Кроме Германии много стран[:-76]
А мне Берлин понравился, хоть и была там всего один день во время экскурсионки по Европе
Я вот оже к Германии как то равнодушна.[:-64][:-64] А за тебя, Валери, рада, что здоровье поправила и вновь ринулась покорять города и страны! [:-71]
Valeri Елена (Норильск) А я до сих пор не могу примириться. Историческая данность пока давлеет. Видимо Германия пока подождет.Себя ломать не нужно. Кроме Германии много стран Согласна.
Ольга( Тропиканка) Я вот оже к Германии как то равнодушна. А за тебя, Валери, рада, что здоровье поправила и вновь ринулась покорять города и страны! Олечка, ты спец по многим странам! Зачем тебе Германия[:-46] И спасибо[:-51]
Елена April Валерия - здоровья вам!!! По мне так самый верный способ реабилитации путешественника - в это самое путешествие и отправиться))) Спасибо, Елена[:-91][:-135][:-88]