Всё понравилось!!
Ноябрь 2016
27.11.2016
Всё понравилось!!
отдыхали 2нед в ноябре 2016.по порядку:перелёт нордвин ,он -лайн регистрации нет ,долетели норм расстояние между кресел шире чем у многих перевозчиков.Банкгок 2 дня, отель ред планет так себе тесный ,но новый, всё чисто ,делать в бангкоке нечего потерянные дни,были в парке Дрим Ворд, ехать долго такси туда обратно 1000бат(2 тыщ)руб вход 1000батт с чел на весь день, но мы успели только на 1,5 часа т.к. с ко чанга трасфер был 8часов обратно !!!!всё из за ненужных остановок водителя и пробок так что дрбирайтесь сами и планируйте тур без Бангкока!! Ко Чанг сам отель.нам всё понравилось бунгало на ремонте!!номера без балкона жуть ,мы доплатили на месте 6000тыс на наши и взяли с балконом, вид везде на море .номера старые, но всё работает ,в отеле почти не были поэтому неважно какое там бельё, шкафы и унитазы.пляж с травкой и камнями ,но вполне норм нет продавцов как например на вайт сен бич ,напротив островки там рыб почти нет ,у берега и то больше ,слева большой остров ,если заплывать со стороны камней живые рифы.берите байк и объезжайте весь ко чанг, мы были на всех пляжах ,включая лонг бич, там нет никого и белоснежный песок ,правда мусор,ехать к нему от парома направо эта сторона считается менее туристической и этот пляж в самом конце острова, по пт сб вс есть ночные диско на лонли бич, вообщем Кай Бей пляж и отель Чанг Парк место хорошее, народу меньше чем на других пляжах ближе к парому.обезьяны, джунгли ,слоны, всё круто только надо кататься а не сидеть при отеле ещё поситите рыбацкую деревню три раза в нед в горах на закате молются и поют буддисты красивое эхо и умиротворённость.эта деревня туриститеческая она находится в банг бао но есть и настоящие они в другой стороне острова.отель советую остров рекомендую
О стране «Таиланд»
3.0